Marie-Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Urlauber mit einfachen Bedürfnissen.

Das Hotel ist einfach gehalten. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum indem man, sofern man einen Laptop hat, auch ins Internet gehen kann. Es gibt einen Hauseigenen Hund der im Eingang schläft und sehr niedlich ist. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Im Nebengebäude befindet sich auch der Frühstücksraum. Es gibt eine Klimaanlage die pro Tag € 5,00 kostet. Nachts wird es im Februar sehr kalt. Die Klimaanlage kommt aber kaum gegen die Kälte an, falls ich nochmal in das Hotel reisen würde, würde ich meine Heizdecke mitnehmen. Man kann sich eine Telefonkarte für ca 1€ kaufen, damit kann man sehr lange nach Deutschland telefonieren. Ausflüge sollte man am besten selber planen. Es fährt ein Bus nach Menavgat (Endstation). Von diesem kann man zum Wasserfall, nach Antalya und Alanya fahren. Beim Umsteigen wird einem geholfen den richtigen Bus zu finden, es ist also sehr einfach. Die Preise sind sehr gering. Wer gern ohne angesprochen, bis hin zur Belästigung, zu werden einkaufen gehen möchte der sollte in Menavgat in die Seitenstraßen gehen. Es gibt viel zu sehen und sehr nette Einwohner.

• Gut
  • Die Sauberkeit in den Räumen lässt jedoch ein wenig zu wünschen übrig. Das Bett war in Ordnung nur hätte der Boden gefegt und gewischt werden können. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Da wir jedoch die ersten (und fast einzigen) Gäste waren haben wir ein sehr schönes Zimmer erhalten. Wir hatten direkten Meerblick und einen Balkon.

• Der Ausblick auf der Terasse ist herrlich. Man isst direkt am Wasser. Das Frühstück im Hotel war in Ordnung, es gab jeden morgen dasselbe. Es gab je 3 Scheiben Gurke, Tomate, Wurst, Käse, Schafskäse, ein Ei und weißbrot soviel man wollte. Teilweise gab es jedoch kalte Eier, zweimal hatten wir auch Brot von gestern. Man ist satt geworden. Für eine Woche ist das Frühstück ok, nach zwei Wochen kann man es jedoch nicht mehr sehen. In der Umgebung gibt es viele schöne Restaurants die gut schmecken und nicht sehr teuer sind. Man muss aber vorsichtig sein, wenn man zum Hafen geht gibt es einige Restaurants die einen übers Ohr hauen. (uns bekannt Charlies und Nergies) Wir mussten für zwei Getränke und ein gemeinsames Gericht € 60,00 zahlen. Dasselbe Gericht hatten wir auf der anderen Seite( beim Hotel) für € 21,00. Uns schmeckte es überall sehr gut.

• Gut
  • Im Februar ist es nachts sehr kalt. Wir haben aber auf Wunsch sofort weitere Decken erhalten. Das Personal ist morgens beim Frühstück zwar etwas langsam, ist aber im gesamten sehr nett gewesen. Die meisten sprechen gebrochen deutsch. Die Anlage hat keine weiteren Angebote. Im Frühjahr kann es, wenn es so wie bei uns regnet sehr schnell langweilig werden, da man nur in seinem kalten Zimmer sitzen kann.

• Die Lage ist sehr schön. Es liegt direkt in Altside, so dass man viel zu sehen hat. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür. Man erreicht schnell und auch günstig (wenn man nicht über die Veranstalter bucht) viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Wurde nicht angeboten. Es soll einen Pool geben, der ist im Februar nicht geöffnet. Wir haben ihn auch garnicht gefunden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Marie-Kristin