- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen, nach der Ankunft betraten wir unserer Zimmer wo uns gleich ein starker Urinduft entgegen kam, wir haben das gleich beanstandet und bekamen ein anderes(das Problem kannte man wohl, aber man kann es ja versuchen) Zimmer, aber noch ein kleineres Zimmer, auch diese roch nach Abfluß, aber nach Maßnahmen unserer Seits( Wasser in Abflüsse gießen) ging der Geruch ein wenig zurück. Dann der nächste Schock, Kopfkissenbezüge mit gelben Flecken, Handtücher mit Flecken rochen auch gebraucht ), Diesen Mangel wurde gleich von Uns an den Hotelangestellten weitergeleitet und er versprach es abzustellen. Bei unserer Rückkehr(4h) sagte er ist erledigt. Nach der Kontrolle stellte ich fest das nichts passierte. Ich habe den Mitarbeiter gleich damit konvorntiert, er lächte nur und sagte er hat nichts. Nach Sichtwechsel wendete ich mich an einen anderen Mitarbeiter und der gab uns neue Bezüge. Am nächste Tag ging ich zum Reiseleiter und der hatte auch nur ein Lächeln übrig(der von MTS Türkei wollte nur seine Verkaufsfahrten an den Mann bringen) Ausflüge bei Elfers buchen( vor der Tür), Bewertungen auch bei Holidaycheck, wenn hier hin dann Herbergscharakter einrichten und nur ÜF
von dem schlechte Gerüchen in Schrank(Schimmel hinter Holzteilen ), Schimmel im Kühlschrank, sind die Zimmer mit alten schlechten defekten Möbeln ausgestattet, bei einen Körpergewicht von 100 kg merkte ich doch die Federkerne der Matratze. Die Wände und Decken waren renoviert aber mufigen Geruch kann man mit Frabe nicht abdecken. Das Bad wurde wohl renoviert aber auch hier mufiger Geruch aus Schacht wo auch zu Schluß Bauschutt raus kam. Das Licht wurde mit Dämmlicht mit Absicht klein gehalten. Balkon zum Hof nur zum Wäsche trocken nutzbar.
Gastronomie hat nie stattgefunden, Frühstück immer das gleiche, wie auch in anderen Bewertungen nachzulesen, Man sollte wenn nur Früchstück buchen das Abendessen ist ein Graun, Salate stehen auch mit Majonese ungekühlt bei 35 Grad auf schlecht hergerichten Buffet. Das Hauptessen gibt es servieret, also kein Nachschlag möglich, aber die Qualität,Menge und Eintöningkeit( 6mal Gulasch) sind Programm. Die Preise für Getränke zum Abendessen sind auch überteuert. Das einzigste Gute ist die Lage, direkt am Meer
das Personal (2 Leute sogenannte Oberkellner und Tayfun) waren freundlich und verstanden auch deutsch, Zimmerreinigung war zwar täglich aber schlecht. Auch gewechselte Wäsche und Handtücher hatten Restflecke. Bei Beanstandungen wurde zwar aufgeschrieben aber nie abgearbeitet. Am Tag der Abreise musste wir bis 12:00 das Zimmer verlassen obwohl wir erst 18:45 abgeholt wurden. Es gab zwar eine Dusche 40cm x 50 cm aber keine Handtücher, also nasse Handtücher im Gepäck. Obwohl es wohl es einen klimatisierten Aufenthaltsraum geben soll, wurde uns dieser nicht angeboten.
die Lage ist gut, wenn man laut mag. Strand 500 m zu No Name Beach, wird auch von einheimischen genutzt, wir haben für Liegen und Schirm nichts bezahlt. man muss sich darauf einstellen, wenn man zum Stand geht, das man dauernt angesprochen wird, ob man was kaufen, essen, trincken will. Teilweise auch sehr aufdringlich. Die Preise sind sehr hoch auch nach verhandeln egal ob essen oder andere Konsumgüter.( lieber Läden suchen die abgelegen sind), In der Altstadt von Side alles überteuert.
gibt es nicht, ein Pool wurde uns nie gezeigt bzw. auch nicht darauf hingewiesen
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ralf |