Dieses schöne Hotel inmitten von SideAntik könnte ein Schmuckkästchen sein. 27 Zimmer, unterschiedlich groß. Die Zimmerfrauen achten absolut auf Sauberkeit, sind sehr herzlich, ebenso das Personal im Restaurant. Das Hotel krankt an der Ignoranz der Besitzer, dieses Jahr erstmal der Besitzersohn , ca 40 Jahre alt, vor Ort. ignorant bis deutlich spürbare Verachtung gegenüber vielleicht allen Gästen, oder auch nur europäischen, nicht muslimischen Menschen, genau wie der Vater. Gastfreundschaft 0,00. Schaut euch um, seid offen und sensibel, und sagt eure Meinung wenn euch jemand respektlos gegenübertritt. Side ist ein TouriOrt pur und nicht die Türkei.
sauber, 3Sterne angemessener Komfort ACHTUNG: Zu meinem Aufenthalt 04. Mai bis 18. Mai kein wlan im Zimmer verfügbar. Bei Ankunft wurde ich vertröstet von einem Tag auf den anderen. Nach 5 Tagen gab es die o.a. Rezeptionistin auf, mich auf einen weiteren Tag zu vertrösten sondern zog es vor, von nichts etwas zu wissen.. Dies ging dann bis zum Ende des Urlaubs Da ich wlan beruflich in der 2. Woche unbedingt brauchte, habe ich tageweise in einem anderen Hotel eingecheckt, Vertröstungen, auch was anderes anbelangt, scheinen an der Tagesordnung, da sich die Hotelführung nicht um das Wohlfühlen der Gäste kümmert sondern eher eine Ignoranz den Gästen gegenüber pflegt. (Es sei denn, ein m.E. recht mehrdeutiges Angebot meiner Freundin gegenüber, auf das ich auf dieser Seite aber nicht weiter eingehen möchte) PS fast vergessen: In den 2 Wochen war mit Unterbrechungen 2,5 Tage lang ZDF-Empfang als einziges deutsches Öffentlich-rechtliches Programm verfügbar. Nachfragen verliefen wie oben im Sand. Man traf sich im Treppenhaus, auf den Stufen unter dem Router fand sich immer jemand, denn nur dort war onlineconnection möglich, Ist auch eine Art, fremde Menschen zusammenzuführen. Dennoch, als Hotelchef(in) würde es mich beschämen, wenn meine Gäste im Treppenhaus auf den Steinstufen sitzend ihre wlan-abhängigen Dinge erledigen. Für 1-2 Tage mag das noch spassig sein, aber so ging das während meiner 14 Tage Aufenthalt, wer weiss wie lang vorher schon und weiterhin - solange das der Hoteldirektion offensichtlich egal ist.
Leider war dieses Jahr B&B nicht buchbar, also HP. Dafür war es ok. Ich denke, der Koch hat mit dem kleinen ihm zur Verfügung stehenden Budget das Optimum realisiert. Dennoch, viel lieber B&B, um abends in den vielen Lokalen mit authentisch-türkischer Küche einzukehren, solange es sie noch gibt in Sideantik. Es gab beim Dinner zu 80 % Huhn, 20 % Fisch/Forelle.Der Koch tat sein bestes
Zimmerfrauen supertop. Restaurantmitarbeiter von recht gut bis super. Rezeption eher mittel, entweder weiss sie nicht oder kann nicht, oder versteht nicht. Irgendwie hat es auch ohne Hilfe der Rezeption funktioniert,
Sehr schön an der Ostseite der Side-Antik-Halbinsel gelegen. Dadurch natürlich keine direkte Strandlage aber diverse Strände innerhalb 3 - 15 Minuten erreichbar. Good vibrations wenn mensch sich auf die Nachbarschaft in Side Antik einlässt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |