- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Äußerlich im Vergleich zu den anderen Hotels in der Stadt meiner Meinung nach überdurchschnittlich was nicht gut heissen soll - Bar wurde von niemanden genutzt. Das Wort Bar war nicht gerechtfertigt. - es gab keinen aufzug - nicht Behindertengerecht Unter Urlaub versteh ich was anderes: Wie schon gesagt wurde demnächst in der Türkei nur noch 4-5 Sterne. Besser anderes Hotel buchen!!!
Als wir in das Zimmer kamen fanden wir folgendes vor: - Sehr kleines Zimmer viel zu Eng alles für nur zwei Personen - Klimaanlage war nicht zu benutzen weil sie stank - Türgriff zum Balkon war abgerissen - Waschbecken war defekt, sodass Wasser an der Wand runterlief was ebenfalls sehr wiederlich stank - Zimmer wird zwar jeden Tag "gereinigt". Trotzdem liegen aber überall auf dem Boden Haare verstreut die wenn dann nur zusammengekehrt wurden und in der Ecke lagen - Handtücher lieber selber mitbringen. manche sauber manche nicht so. - Mängel mit dem Waschenbecken und dem Türgriff wurden am nächsten Tag sofort beseitigt was und wenigstens etwas erfreute...
Essen wurde Grunsätzlich auf der Hotelterasse eingenommen die zu Fuß in einer halben Minute zu erreichen war. Morgens liefen mehrere bettelnde Katzen und ein hund auf der Terrase rum. Viele Fliegen auch auf dem Buffett. Der Hammer war als sich eine Katze mal eben auf dem Buffettisch rumlief und sich bediente. Halbpension gebucht: (beides sollte gemäß Veranstalter in Buffetform sein) Frühstück (Buffetform): Büffet mit einer sorte Käse, einer Sorte Wurst, einer Sorte Marmelade , einer Sorte Honig, Butter, Eier, nur Baguettscheiben (Sonntags einmal Fladenbrot), einer Sorte Melone, Tee und eine Dose Nescaffee und heißes Wasser Abendessen: Nicht in Buffetform! Es wurden uns drei Gänge vorgesetzt. Man wusste nicht was was ist. 1 Gang war meist Tomatensuppe oder irgendne Suppe mit Reis. 2 Gang war eine kalte Platte die jeden Tag gleich war mit Pilzen, Lammleber, Kartoffelsalat 3 Gang war Fisch oder Fleisch mit sieben Pommes :) Für Vegetarier keinenfalls zu empfehlen!! Haben uns das 2 Tage angeguckt dann auswärts essen gegangen was nicht sehr billig war.
- Personal an der Rezeption, auf der Essensterasse und im Shuttle Bus war allesamt freundlich. - Man war auch in der Lage auf Deutsch zu kommunizieren. - Beschwerden des Zimmers wurden wahrgenommen und auch nach ein paar stunden so weit es ging behoben.
Lage ist zentral im Stadtkern - Strand ist in 5-10 min zu Fuss zu erreichen - Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung - Transfer in die Umgebung via Dolmusch (ich glaub so heissen die Busse) war sehr günstig nach Manavgat nur 1 Euro. - Transfer vom Flughafen per Bus zum Hotel dann umsteigen in auto da Hotel nicht mit dem Bus zu erreichen war... Transfer hin war gut. Zurück auch. Ärgerlich war nur das wir um 7:15 abgeholt wurden obwohl wir erst um 11:30 in Antalya abgeflogen sind. Somit lange wartezeiten am Flughafen unvermeidlich.
Hotel eigener Strand war nicht nutzbar da da fast nur Felsen waren. Sonstige Strandgebühr: 4 Euro für 2 Personen Pool überdacht und in einem anderen Hotelabschnitt. --> nicht genutzt. War auch nie jemand drin zu sehen. Für Familien nicht zu empfehlen. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Tina |