- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten die ersten beiden Tage und Nächte in einem unzumutbaren Zimmer verbringen. Das Zimmer war dreckig, die Betten nicht frisch bezogen, der Putz kam von den Wänden, der Fernseher funktionierte nicht, der Schrank war nicht benutzbar, die Toilette zeigte Verunreinigungen der letzten Gäste, die Dusche war verschimmelt, an den Wänden klebten Haare, das Licht funktionierte nicht richtig die Aussicht des Balkons war die eines Economy-Zimmers. Der Pool des Hotels war ebenfalls unzumutbar. Er war dreckig und vermüllt.
Das Zimmer das wir danach bekamen war okay. Jedoch wurde es nie wirklich geputzt. KEINE richtigen Gardinen, weswegen es die ganze Nacht im Zimmer hell ist!
Jeden Tag das Gleiche: Man bekommt einen Teller mit etwas Reis, etwas Kartoffel und ein bißchen Fleisch. Kein Nachtisch. Personal nicht sehr zuvorkommend. Man muss durchschnittlich eine Stunde auf sein Essen warten. Schöne Lage des Restaurants.
Rezeptionisten sind sehr nett. Restaurantpersonal nicht sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung war eine Katastrophe: Es kam zwar jeden Tag eine Putzfrau, jedoch veränderte sich dadurch nichts (--> genauso dreckig wie vorher / keine frischen Handtücher) Auch auf Nachfrage gab es keine frischen Handtücher. Die Betten werden nie neu bezogen. Es wird nicht gewischt etc.
Mitten in der Innenstadt, 15 Gehminuten zum Strand
In den Pool haben wir uns nicht getraut. Er stank, war vermüllt und die Vögel nutzten ihn als Toielette.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |