Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Apop.-Hotel besteht aus drei Gebäuden. Das Haupthaus, das Nebengebäude mit einem kleinen Pool (den wir nicht benutzt haben) und die seperate Frühstücksterrasse. Alles in unmittelbarer Nähe. Die Frühstücksterrasse liegt unmittelbar am Meer, d. h. man hat beim Frühstücken einen direkten und ungetrübten Blick auf das Wasser. Über eine Treppe erreicht man von dort den kleinen Felsenstrand. Dive Boot ist direkt am Hafen (50 Euro für 2 Tauchgänge), Frisöre machen Ohrhaarentfernung mit Wachs - eine interressnte Erfahrung), einen Roller für einen Ausflug buchen (20 Euro - direkt vor dem Hotel), der Nachtportier Tayfun spricht gut deutsch und kann Tipps geben (ein ganz netter - Küsschen), Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt,
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Dusche und Klimaanlage (5 Euro zusätzlich pro Tag), Fön, Kühlschrank und Fernseher. Der Safe befindet sich bei der Rezeption. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Altstadt und das Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist einfach und landesüblich aber OK. Lustige und entspannte Atmosphäre. Die Hände werden für das Trinkgeld nicht aufgehalten.
Freundliches Personal mit überwiegend deutschkenntnisse, Zimmerreinigung ist OK, kleinere Wünsche werden promt erfüllt.
Unmittelbare Lage zum Felsenstrand und nur kurze Wege zu den beiden Sandstränden. Historische Schätze in unmittelbare Nähe. Hotel liegt inmitten der Altstadt, d. h. direkte Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant- oder Barbesuche.
Vom Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote nur von der Reiseleitung. Vor dem Hotel (im gleichen Hauskomlex) kann man günstig Aktivitäten buchen. Hier spricht man auch deutsch. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe -kleiner Supermarkt-.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Günter |