Unaufdringliche, sehr freundliche Mitarbeiter. Wünsche wurden schnell und gründlich erfüllt. Das Hotel insgesamt eher etwas bieder, Zimmer sehr sauber. Das Essen war gut, es gab täglich ein 3-4 Gänge-Menue, öfters Fisch. Frühstück war landestypisch, entsprach unseren Erwartungen. Insgesamt was alles sehr zufriedenstellend. Um diese Jahreszeit kommen wir sehr gerne wieder. Die romantische Stimmung besonders morgens und abens im Restaurant am Meer einfach unbezahlbar. Wi hatten keine Wünsche
Die Einrichtung könnte mal eine Generalüberholung vertragen, war aber o.k., das Bad eher etwas zu klein, auch mal wieder renovierungsbedürftig, aber grundsätzlich war alles in Ordnung.
Frühstück landestypisch, hatten wir so auch erwartet. Abendessen 3-4-Gänge-Menue, war immer lecker. Besonders der Kaffee hat mir gut geschmeck.t Das Angebot der Säfte war preiswert und sehr gut. Ansonsten sehr moderate Preise. Atmosphäre traumhaft schön mit Blick aufs Meer.
Alles super. Der Kellner war sehr aufmerksam und super freundlich.
War genau das, was wir uns vorgestellt hatten, zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Elke |