Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Side

Kleines Familienhotel, gut geführt. Gesamter Hotelbereich war immer sauber. Frühstück gab´s in Buffetform und uns hat es vollkommen gereicht. Es gab immer frisches Weissbrot, verschiedene Marmeladen und Honig, Wurst, Käse, Oliven, Tomaten, Gurken, gekochte Eier , Joghurt ,Cornflakes und frisches Obst. Getränke: Tee, Nescafe, Milch und 2 verschiedene Säfte. Zu unserer Zeit waren überwiegend Gäste aus Deutschland und Holland dort. WLAN gibt´s kostenlos, guter Empfang, sehr schön !!! Wir waren in der zweiten Oktoberhälfte dort und das Wetter war überwiegend gut. Alles in Allem hatten wir im Elit einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und wir werden sicher wieder mal wiederkommen. Das Preisleistungsverhältnis war vollkommen ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, aber da wir uns dort nicht viel aufhalten, vollkommen ausreichend. Die Möbel haben die besten Jahre hinter sich und müssten mal erneuert werden, aber es ist alles sehr sauber. Das Badezimmer hatte eine sehr große Dusche mit Glaswand. Ein Fön ist vorhanden. Im Zimmer gibt´s einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Programmen,einen Kühlschrank u. Telefon.

• Gut
  • Das zum Hotel gehörende Restaurant liegt direkt am Meer und man hat einen gigantischen Ausblick. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Der Saft- und Kaffee/Teebehälter hätten mal eine Außenreinigung nötig. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und die Getränkepreise normal.

• Das Personal war sehr freundlich, besonders YAKUP, der tagsüber an der Rezeption ist und auch deutsch und englisch spricht. Taifun vom Nachtdienst ,der Kellner aus dem Restaurant und unsere Zimmerfrau, alle sehr freundlich und auch deutschsprachig. Die Zimmerreinigung war perfekt und das Bett wurde immer liebvoll dekoriert. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Der Sandstrand (no Name) ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es Liegen, Auflagen und Sonnenschirme für Hotelgäste kostenlos. Da man direkt im Ort wohnt, gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants rund um das Hotel.

• Gut

Direkt unterhalb des Hotelrestaurants befindet sich eine Badebucht, dort gibt es Liegen, aber es ist eine Felsküste und man kann über eine Leiter ins Meer. Der ca. 500m entfernte Sandstrand ist kilometerlang. Dort gibt es kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Dusche, Umkleide, WC und Restaurant sind auch vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012