Maika (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - freundliches Personal

Schlecht

Kurz gesagt hat das Hotel seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Matratzen erschienen uns als einzigstes relativ neu.

• Nach Zimmerwechsel, da erstes Zimmer (502) unzumutbar, war es für 3 Sterne ok, aber nicht ordentlich sauber. Die Bettwäsche war fleckig, muffiger Geruch aus Bad, muffiger unsauberer Kühlschrank. Die Möbel allgemein müssten mal erneuert werden.

• Dafür, dass es KEIN Buffet zum Abendessen gab, sondern nur ein Fixmenü (Suppe, Salat, Hauptspeise), war es fast immer lecker. Das Frühstücksbuffet ist landestypisch.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt Tayfun! Er machte unseren Zimmerwechsel gleich für den zweiten Tag möglich und Stand uns mit sehr gutem Deutsch mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Touristenviertel von Side und zu den berühmten Ruinen ist es nur ein Katzensprung. Es ist auf jeden Fall jeden Tag was los. Nur der Sandstrand ist etwas weiter weg. Der direkte Hotelstrand ist leider eine Felsenbucht, riecht und der Einstieg ins Meer (über eine Einstiegsleiter) kann bei Wellengang etwas gefährlich sein. Nix für kleine Kinder! Badeschuhe empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Maika