wir waren nun zum 2. Mal in Side. Wollten nur dem schlechten, deutschen Wetter entfliehen und haben kurzfristig am Flughafen gebucht. Nach dem 1sten Urlaub im Dynastie, hatten wir keine grossen Erwartungen und wollten nur ein wenig Erholung, Salzwasser und SONNE. Der erste nette Kontakt im Hotel war Nachts um Ca. 2:oo Uhr mit dem allseits beliebten Taifun, der nicht nur die gute Seele des Hotels ist, sondern sich auch um alle Belange und Nöte (welcher Art auch immer) kümmert. Die Zimmer sind schlicht, sauber und mit Kühlschrank ausgestattet. Unser Balkon hatte rundum Meerblick und im Ernst, was will man (n und Frau) mehr??? Das Hotel selbst ist sehr zentral gelegen. Das heißt, die Tempel und Ruinen sind um die Ecke, Shoppingmoglichkeiten bis zum umfallen, alles in allem, man kann sich die Tage und Abende wirklich schön gestalten. Wie schon erwähnt, ist das Personal wirklich sehr freundlich und aufmerksam aber nie aufdringlich. Sehr, sehr angenehm. Das Restaurant TAKIL an der Promenade zum Strand ist wirklich gut. Sehr gute Gerichte zu guten Preisen, echt empfehlenswert. ( SOGAR ECHTEN KAFFEE !!!!)
Sauber, toller Blick aufs Meer, Kühlschrank, Einbauschrank, Dusche, Fön, alles schön! Vom Balkon hat man einen guten Blick auf umliegende Restaurant und Bars.
Das Frühstücks- Buffet war in Ordnung. Es gab Wurst, Käse, diverse Salatkreationen, Obst, Flakes, Löslichen Kaffee (wie überall), sogar diverse Säfte Alles ausreichend und frisch. Das Ambiente ist toll, man sitzt auf einer offenen Terasse, praktisch direkt am Wasser. Wunderschön !!! Mit viel Glück sieht man sogar dort Delphine. Wir hatten das Glück :)))
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Hoch auf Taifun ,
Sehr zentral gelegen. Bietet alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Badebucht direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |