Ronny (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Juli 2018 als Familie in den Elite Apartments. Gebucht hatten wir mit Frühstück... das, was uns dort jedoch morgens serviert wurde, möchte man seinem schlimmsten Feind nicht anbieten. Eine sehr spärliche Auswahl (Beispiel: Kaffee, heiße Milch, Schwarztee oder Wasser - schmeckte wie aus der Leitung), unfähige Bedienung, die weder der deutschen noch der englischen Sprache mächtig war, liebloser Service, verschimmeltes Brot, schwarz verbrannter Toast, fehlende oder schmutzige Butter usw. Beim Essen konnte man wählen zwischen (jeder durfte nur 1 Auswahl treffen) Omelett, Pancakes mit Marmelade oder Schokolade (stellte sich als ein Eierkuchen heraus, der kalt war und lieblos auf den Teller geklatscht wurde), Rührei mit Schinken, überbackener Toast mit Käse oder Käse/Schinken und breakfast asorti, welches noch die beste Wahl war. Man wurde aber weder satt noch war das Essen halbwegs ansprechend... So hatten wir uns das bei der Buchung mit Frühstück nicht vorgestellt. Auch mehrfache Beschwerden und Unmutsäußerungen änderten nicht wirklich was am Zustand von Frühstück & Service. Laut Info des Barpersonals würden wohl pro Urlauber nur 2 € für's Frühstück zur Verfügung stehen. Das möchte man angesichts des Angebotes gerne glauben, allerdings könnte man sich trotzdem einfach mehr Mühe geben. Und damit kommen wir zum nächsten Ärgernis. Weder auf der Appartement-Anlage noch außerhalb hat man den Eindruck, dass man als Urlauber willkommen ist. Uns wurde oft mit Unfreundlichkeit begegnet, sicherlich tragen auch fehlende Sprachkenntnisse zu einer gewissen Unsicherheit bei den Einheimischen bei. Was uns auch sehr gestört hat war der Dreck und der Zerfall überall. Die Appartement-Anlage ist keinesfalls neu gebaut sondern schon ein paar Jahre alt, an vielen Ecken nagt schon der Zahn der Zeit. Man hat den Eindruck, dass mal viel Geld für den Bau und die Einrichtung in die Hand genommen wurde. Leider interessiert sich später anscheinend niemand mehr für Werterhaltung, Pflege und Unterhalt. Der Putz bröckelt an vielen Stellen, die Klimaanlage funktionierte nicht, die Außenanlagen sind teilweise ungepflegt, runtergekommen und vermüllt. Die Anlage liegt auch nicht in einer ruhigen Gegend, sondern ist an 3 Seiten von teilweise vielbefahrenen Straßen umgeben. Dank einer großen grünen Hecke sieht man den Straßenverkehr vom Appartement nicht, aber es herrscht unterschwellig dauerhaft Straßenlärm und man riecht auch die Autoabgase. Pool, Strand und Meer waren hingegen super und haben für vieles entschädigt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Ronny