Modernes Hotel in ruhiger Lage mit allem, was das Herz begehrt. Schöner Ausblick auf das Meer, sehr sauber. Service wird hiet groß geschrieben.
Sehr sauberes Zimmer, tägliche Reinigung , sehr gute und moderne Ausstattung. Täglich gibt es 2 Flaschen Wasser kostenlos.
Aufgrund von Corona durfte man sich das Essen zwar nicht selbst nehmen, dafür wurde es einem durch die Servicekräfte gegeben. Da vermutlich weniger Touristen da waren, war die Auswahl nicht gigantisch, für uns aber völlig ausreichend. Abends konnten wir 3 Gänge essen, geschmacklich top. Wir haben ein wenig lokale Speisen vermissst. Abstände während unseres Aufenthaltes wurde beim Speisen stets eingehalten.
Top Service, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, Shuttlebus zum Strand. Sogar für unseren Coronatest wurde seitens der Rezeption 3 mal nachgehakt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, in der Umgebung lediglich ein paar weitere Hotels. Kein Ort für Massentourismus. Der Strand ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Ort gibt es 1-2 Supermärkte, Souvenirgeschäfte und Restaurants. Nur der Berg zurück zum Hotel ist mit Anstrengung verbunden.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Zeit in der Hotelanlage zu verbringen. Im Spa bei Hamam oder Massage (es gibt auch ein Salzzimmer, Dampfbad, Jakuzzi, Sauna), Pool, Kinderspielzimmer. Ausflüge können im Ort gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |