Die Hotelanlage war genau wie auf dem Fotos zu sehen. Es war alles sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Beim Abendessen gab es nur Wasser und Tee für alles andere musste man extra zahlen und das fanden wir sehr schade. Das Essen dort war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Kellner vor Ort waren sehr sehr höflich und ein großes Lob an den Koch 😊 Wir konnten uns sehr entspannen und erholen da das Hotel nicht all zu sehr überfüllt war. Dort gab es eine tolle Aussicht ans Meer mit Sonnenuntergang. Ich würde das Hotel für Paare empfehlen.
Am ersten Tag war das Bett leider nicht sauber und das Bad, als wir das reklamiert haben war ab Tag 2 jeden Tag alles in Ordnung. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit sehr gut und Respekt an Ihre Arbeit bei der Hitze. Das Bett war sehr bequem, man konnte gut darauf schlafen.
Jeden Tag viele verschiedene Auswahl an Gerichten
Service war super 👍🏼
Das Hotel war vom Flughafen ca 2 h mit dem Transfer entfernt.
Es gab 3 Pools. Ein Indoor Pool, ein Pool mit 3 Rutschen für Kinder und auch für Erwachsene 😁 und ein großer Pool mit Blick aufs Meer. Es gab dort auch ein Fitness Studio was wir auch nutzen. Die Anlage war sehr ruhig bis kaum Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Beatrice |