Neues, sehr schönes Luxus Hotel. Rund um Wohlfühl-Hotel. Sehr schöner Strand, nicht überlaufen. Meer ist super sauber und klar.
Hatten eine Junior-Suite. Großer Balkon mit direktem Blick auf das Meer (Hanglage). Sauber, schön eingerichtet und geräumig.
Frühstück: super Angebot und Auswahl am Buffet. Auch die a la carte Restaurants waren sehr gut. Mittag/Abendbuffet: reichliche Auswahl an Vorspeisen, Salat, Hauptspeisen, Nachspeisen …. Für jeden und jede Nationalität was dabei. Auch die Bewirtung am Strand ist eine gute Alternative.
Top in allen Bereichen. Rezeption, Reinigungspersonal, Servicepersonal, Hausmeister, Spa- Personal, Sportgeräteverleih (Strand) alle zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage in Mitten grüner Berge mit direktem Blick aus das Meer. Sehr schöner Strand in einer Bucht. Auch hier auf Grund der etwas abgeschiedenen Lage, Ruhe und Entspannung pur. Ausflugsziele sind dafür etwas weiter weg.
Angebot groß und vielfältig. Nur sehr schade, dass bei All Inklusive Ultra nur ein Wassersportgerät (SUP, Kajak usw. ) pro Tag, pro Zimmer inbegriffen ist. Bedeutet, obwohl sowohl mein Mann als auch ich für All Inklusive Ultra bezahlt haben konnten wir nur mit Zusatzkosten gemeinsam Kajaken oder SUPen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandrina |