Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominika (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Träumen
Es ist ein wunderschönes Hotel, fantastisch eingebettet in die Natur. Zahlreiche Kräuter, Blumen und Pflanzen verströmen in der Luft einen einzigartigen Duft, der den Urlaub unvergesslich macht und die Sehnsucht nach einem erneuten Aufenthalt weckt. Es ist auf jeden Fall mein Lieblingshotel und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur! Traumhafter Strand und TOP Hotel
Ein stilvolles Hotel mit traumhafter Lage, sehr gutem Service, hochwertiger Gastronomie und niveauvollem Publikum. Obwohl Familien mit Kindern da waren (wir wollten ursprünglich ein Adults-Only buchen), haben wir uns rundum wohlgefühlt. Uneingeschränkt empfehlenswert! (All-inklusive!)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach erholungswert
Alles super. Personal, Zimmer, Aussicht, Landschaft, Essen und Wein. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrlich gelegenes Luxushotel
Sehr schönes ruhiges Luxushotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Strand. Es liegt auf einem Hügel, sodass man überall das Meer im Blick hat.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel
In diesem Hotel ist einfach alles wunderbar. Wir hatten den besten Urlaub seit langem. Essen, Zimmer, Blick, sport, Pool, Strand - und am wichtigsten die wunderbar ehrlich freundlichen Mitarbeitenden. Sie schaffen eine sehr herzliche Atmosphäre.
Emilia Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel.
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel. Man hat vor Ort seine Ruhe und die Anlage ist sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Ich würde sofort wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel
Super tolles und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abend. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Blick aus den Zimmern direkt aufs Meer. Strand und Pool laden zum Baden und entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Cedrik (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne Wieder!
Wunderschönes Hotel oben auf einer Klippe gelegen. Mit traumhaften Weitblick und traumhaften Sonnenuntergängen. Durch einen schönen Weg durch einen kleinen Wald erreicht man eine schöne Bucht mit sauberem Stand und türkisem Meer.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes Hotel in Epirus, herrlicher Strand
Top Lage, top Service, super freundliche Mitarbeiter, herrliches Wasser, sensationelle Pools, wunderbare Aussicht, hervorragendes Essen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter !
Einfach ein spitzen Hotel wo alles passt ! Speziell die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals Rezeption ( Fr. Lampiri) 👍🏻 Restaurant Saffron ( Ioannis ) 👍🏻 Spa ( Dimitis ) 👍🏻