Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Urlaub von zuhause- zuhause im Urlaub

Eine gute Lage und Ausstattung sind nicht alles, es sind die Menschen, die sich bemühen dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Mannschaft, vom Manager über den Service bis hin zu den Angestellten, die man nicht so sieht. Alle sind freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Durch ein Lächeln und und dir Art, wie man uns begegnet ist hat JEDER dazu beigetragen uns sehr wohl und geschätzt zu fühlen. An dieser Stelle noch einmal ein großer Dank an das gesamte Team

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt drei Restaurants. Ein Buffetrestaurant und zwei a la carte Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Als erstes gab es nichts worüber wir uns hätten beschweren müssen. Auf Fragen und Wünsche ist man zu unserer vollsten Zufriedenheit eingegangen.

Hanglage mit sehr schönem Blick über das Meer. Sehr ruhige Lage und daher nicht unbedingt etwas für Partygänger.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr gepflegt. Das Wasser war kristallklar. Es ist kein reiner Sandstrand, daher sind Badeschuhe absolut zu empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wer sportlich nicht so aktiv ist, sollte sein Buch nicht vergessen. Zur Not gibt es WLAN im ganzen Hotel und am Strand.

Animation

An einigen Abenden gibt es ein live Musikprogramm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten