Das Hotel Evdion ist ein familiengeführtes Hotel und liegt am Ende des Ortes in ruhiger Lage. Den Strand bzw. das Ortszentrum erreicht man in 5 Minuten. Das Personal spricht neben griechisch und englisch auch deutsch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist nur schwer zu überbieten. Man hat immer für die Wünsche der Gäste ein offenes Ohr und unterstützt wie es eben möglich ist. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist okay, gut ich kann in einem kleinen Hotel nicht erwarten das am Abend zehn verschiedene Gerichte angeboten werden. Auch die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist in Ordnung. Einziger Mängel den wir festgestellt haben, die Duschkabine ist sehr klein, lässt sich aber nicht ohne weiteres ändern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eugen und Angelika |
Lieber Eugen, liebe Angelika, Das gesamte Hotel Evdion bedankt sich herzlich für Ihren Besuch im Hotel Evdion, für Ihre Hofflichkeit dem Team gegenüber und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie bei uns im Hotel Evdion und Nei Pori einen entspannten Urlaub haben dürften und würden uns auf Sie wieder sehr freuen. P.S. Was die Duschkabinen angeht, wir arbeiten Richtung Wechslung. Bis dann aber, bitte nicht zunehmen :D Viele Evdion-Grüße Das Hotel Team