Ein kleines, ruhiges Hotel, was mit viel Liebe eingerichtet ist. Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Wir werden definitiv wieder kommen. Es war für uns eins der schönsten Hotels, allein schon, da man sich fühlt wie bei Freunden zu Besuch.
Die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommen ausreichend, es gibt auch einen kostenlosen Zimmer-Service. Geschlafen haben wir super, auch ich mit meiner Größe von zwei Metern.
Das Buffet am Morgen, sowie am Abend war immer mehr als ausreichend. Hier bekommt man typisches griechisches Essen, von einer ganz tollen Köchin gezaubert. Falls unsere Tochter mal nichts gefunden hat, hat sie etwas Nettes zubereitet.
Super Service. Danke an das ganze Team vom Evdion.
Das Hotel liegt am Ende vom Ort Nei Pori wodurch man nicht viel von dem Touristen-Trubel mitbekommt. Der Ort selbst hat einige Supermärkte in denen man das Nötigste bekommt. In fünf Minuten kommt man zu Fuß an die Promenade wo abends, immer etwas los ist. Auch der Strand ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Jeden Freitag ist in Nei Pori Markt, wo man das beste Obst bekommt. Der Ort Nei Pori ist ein super Ausgangspunkt, wenn man was von der Umgebung sehen möchte. Wir hatten einen Leihwagen für zwei Tage, mit dem war man in 2 Stunden bei den Meteora Klöstern. Mit der Bimmel-Bahn kommt man in zehn Minuten in den Nachbarort Platamonas, wo es eine große Promenade mit vielen Shopping-Möglichkeiten gibt.
Das Hotel verfügt vom Pool abgesehen über kein großes Freizeit-Angebot, aber das braucht es auch nicht. Wir waren entweder am Strand oder Unterwegs. Einen Abend gab es einen Grill-Pool Vol. III Abend, das war sehr schön, wie bei Freunden im Garten sitzen mit Musik und jeder Menge Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Fam Froese |
Leibe Familie Froese, Danke, dass Sie sich für Evdion entschieden haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit unseren zukünftigen Gästen und uns zu teilen. Danke, für den liebevollen Kommentar. Auf ein baldiges Wiedersehen und viele Evdion-Grüße Team Evdion