Gunther (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Diese 4 Sterne sind ein Witz, 2 wären genug

Schlecht

Hier benutzen 2 Hotels den gleichen Innenhof, der Pool ist sehr klein und liegt direkt neben den Esstischen; Liegen sind nicht vorhanden. Die eingeschlossenen Leistungen sind ein Witz (billiges Fleisch, billige Zutaten, immer die gleichen Salate, trockenes Brot zum Frühstück). Das Zimmer ist ok; nur sehr hellhörig. Der Duschvorhang ist das billigste, was uns je unterkam und die Klimaanlage ging selbst bei 34 Grad nicht. Wir waren jetzt das 13. Mal in Griechenland, aber jedes andere 3 Sterne Hotel hat dieses in Punkte Essen, Speisevielfalt, landestypisch, Ruhe und Lage weit geschlagen. Dort würden wir nie mehr hinfliegen.

• Schlecht
  • Zimmer sind OK, jedoch sehr hellhörig. Da die Musikanlage von 7 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts ohne Pause läuft, ist an Schlaf innerhalb dieser Zeit nicht zu denken. Der Duschvorhang im Bad ist ein Witz. Unser Zimmer lag direkt über der Bar mit meist bis spät feiernden Gästen.

• Schlecht
  • Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ist mies; immer billig, billig und die Salate sind immer die gleichen. Zum Frühstück gehörte immer trockenes Brot. Die Atmosphäre ist so lala, die Preise für Getränke sind hoch (0, 3 l Mythos-Bier = 3.-€; nebenan in der Gaststätte Athen kostet ein 0, 5 Mythos 2, 50€).

• Teilweise wird deutsch und Englisch gesprochen, teilweise ist man freundlich, stellenweise sehr ruppip und abweisend. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung Fehlanzeige. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen, aber nichts veranlasst.

• Die Hotelumgebung ist sehr trostlos, die Transfehezeit mit über 2 Stunden sehr lang. Einkaufs- und Unterhaltzungsmöglichkeiten sehr wenig und um an Ausflügen teilzunehmen muss man meist mit dem Taxi (2 X 10.-€) zu Sammelpunkten fahren.

• Schlecht

Fitness und Wellness sind Fremdwörter; der Pool idt zu klein und liegt inmitten der Esstische. Einen Kinderspielplatz gibt es nicht, ein Hallenbad ebensowenig.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Gunther