- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Evdion untergebracht. Es ist ein kleines Hotel mit 30 Zimmer. Sehr gepflegt und sauber...ein freundliches, gemütliches, einladendes Ambiente. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit Frühstück und Abendbuffet, welches wir im Außenbereich am Pool einnehmen konnten. Die Bedienung war sehr freundlich und umsichtig, vorallem unser Kellner Fotis! Der Chef des Hauses machte eher einen mürrischen Eindruck...war aber trotzdem ein ganz lieber. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir ans Meer wollen! Außerdem war nicht genug Liegefläche da. Unser Strand war feinsandig und es ging flach ins glasklare Wasser. Das einzig Unschöne hier war der viele Müll, der in den Dünen lag. Aber man hat ja eh beim Sonnen die Augen zu. :-) Die Strandpromenade ist sehr schön. Es gibt es viele Tavernen wo man günstig essen und trinken kann. Shoppen lohnt sich hier nicht, da es in jedem Laden das selbe Angebot gab....war ja auch noch keine Saison! Trotzdem werden wir auf jeden Fall nochmal wieder kommen, aber nur ins EVDION!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut