Die gesamte Anlage (Foyer, Zimmer, Innenhof etc.) ist sehr ansprechend und stilvoll gestaltet. Im Außenbereich des Speisesaals isst man in sehr schönem Ambiente. Durch die Größe des familiengeführten Hotels (ca. 30 Zimmer) herrscht eine herzliche und familiär angehauchte Atmosphäre. Einfach hinfahren - es lohnt sich!
Unser Zimmer war schön hell, geschmackvoll eingerichtet und stets sauber. Man kann sehr gemütlich auf dem Balkon sitzen, hat einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung und einen großen Kleiderschrank =) Die Möblierung wirkt fast wie neu. Sehr praktisch sind die Aufhängevorrichtungen für Handtücher auf dem Balkon. Die Duschen sind meiner Meinung nach - entgegen einiger Beschwerden bezüglich deren Größe - für einen normalgewichtigen Menschen völlig ausreichend groß...
Das Buffet morgens und abends ist zwar nicht riesig, aber dafür sehr lecker. Das Frühstück bietet mit Süßem und Herzhaftem, frischem Obst und Gemüse und sogar Schwarzbrot (!) alles, was man braucht. Das warme Abendbuffet wechselt täglich, ist auch für Vegetarier gut geeignet und hat uns immer gut geschmeckt.
...und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Es wird sich regelmäßig nach dem Befinden der Gäste erkundigt, mit Wünschen kann man sich stets an das hilfsbereite Personal wenden. Wir haben uns als Gäste rundum wohl gefühlt. Es wird sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen und an der Sauberkeit der Zimmer // des Hotels ist auch nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 2 min Fußweg) zum breiten Sandstrand mit traumhaft sauberem Wasser. Am Ortsrand gelegen bietet es entspannte Ruhe, die zahlreichen Mini Markets sowie die Strandpromenade sind trotzdem in weniger als 5 min zu Fuß zu erreichen. Letztere bietet sehr viele (Strand)Bars und Restaurants unterschiedlicher Preisniveaus. Wir haben lediglich eine Lokalität vermisst, in welcher man abends tanzen gehen kann =) Der Blick auf den Olymp, ob aus dem Hotelzimmer oder während des Badens aus dem Wasser, ist wunderschön.
Der Pool ist relativ klein, hat uns als Strandgänger aber nicht tangiert. Unterhaltung im Hotel selbst haben wir nur in Form eines griechischen Abends des benachbarten Hotels erlebt, was auch völlig ausreichend war. Wer Unterhaltung sucht, findet sie sicherlich im Ort. Man kann sehr schön abends im Innenhof des Hotels an der Bar sitzen. Das Hotel bietet zudem kostenlosen Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alina & Martina |