Das Hotel ist sehr gepflegt und alles in einem TOP-Zustand. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt gemischt. Familien, Pärchen (alt und jung), etc. - alles vorhanden. Die meisten Gäste dürften aus Serbien, Rumänien, Russland, etc. gewesen sein. Ein paar deutschsprachige Gäste waren auch dabei. Das Hotel hat vier Stockwerke und es gibt einen Aufzug. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es gibt aber die Möglichkeit auch Abends im Hotel Buffett zu essen (landestypische Gerichte). Zwischendurch kann man immer Pizza und Pasta oder Waffeln und Crepes essen. Internet ist im Hotel vorhanden und kostenlos nützbar. Bei der Bar gibt es zusätzlich 2 Computer, welche auch kostenlos genützt werden können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in unseren Augen voll okay.
Das Zimmer (Familienzimmer) besteht aus 2 getrennten Zimmern, welche beide sehr geräumig sind. In jedem Zimmer ist ein Fernseher vorhanden und in einem Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank. Die Terrasse ist sehr groß und gemütlich und auch zum Badetücher trocknen gibt es eine Vorrichtung. Die Klimaanlage (in jedem Zimmer!) funktioniert perfekt. Einziger Nachteil - es zieht manchmal im Bett. Ein Telefon ist im Zimmer vorhanden. Das Bad ist okay, aber die Dusche winzig (60x60?)
Das Frühstücksbuffett war klein aber fein und eigentlich alles vorhanden was das Herz begehrt (Wurst, Schinken, Käse, Gemüse, Obst, Butter, Margarine, Brot, Toast, Müsli, Joghurt, etc.). Zum trinken gab es Kaffee oder Tee und immer zwei verschiedene Säfte. Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber jeden Abend Buffett essen, wenn wir uns Mittags anmeldeten. Das Buffett bestand immer aus 4 Hauptspeisen und jeder Menge Salaten. Es gab Obst und Süßes als Nachspeise und jeden Tag eine andere Suppe. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber was in der Hoteleigenen Küche gezaubert worden ist, war immer sehr lecker! Alles sehr sauber und hygienisch. Die Preise an der Bar entsprechen eigentlich dem 4-Sterne-Hotel - ein Espresso Eur 2,-, ein Cocktail zwischen Eur 6,- und 7,- Jeden Mittag gab es ein Tagesmenü und wer das nicht wollte, konnte Pizza oder Pasta essen, welche auch im Hotel selbst gemacht wird, und sehr zu empfehlen ist.
Die Mitarbeiter (bzw. Eigentümer) waren alle ausgesprochen freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt, sofern irgendwie machbar. Das schönste für uns war, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten und er sich im Hotel und beim Pool frei bewegen durfte. Die Reinigung erfolgt täglich und war immer perfekt. Hand- und Duschtücher wurden jeden zweiten Tag getauscht, die Bettlaken jeden Dritten. Die eine Besitzerin, Elisa, spricht fast perfekt Deutsch, ihre Schwester sehr gut Englisch.
Zum Stand sind es ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr sauber und für kleine Kinder sehr gut geeignet, da das Wasser flach abfallend ist. Supermärkte gibt es einige in der Nähe und auch ein paar sehr gute Tavernen am Strand. Auf jeden Fall sollte man Abends Mückenspray dabeihaben, denn 60 Stiche an einem Bein während des Abendessens können den Genuss des Essens verleiden (ich spreche aus Erfahrung!) :-)
Der Hotelpool ist nicht groß, aber deswegen waren wir ja auch nicht da. Zum Strand nimmt man sich entweder einen Schirm mit und liegt am Badetuch im Sand, oder man mietet sich eine Liege mit Schirm am Evilion Beach um Eur 3,50 pro Tag. Inkludiert ein Getränk... - was denn Preis eigentlich sehr okay macht. Eine Süßwasserdusche ist auch vorhanden. Die einzige "Animation" am Stand sind die vielen Strandverkäufer - es gibt fast Nichts was die nicht verkaufen... :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Daniela |