- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ganz eindeutig in die Jahre gekommen und bietet nicht die 4 Sterne, die es angibt zu haben. Zimmer und Bad scheinen schon lange nicht mehr renoviert wurden zu sein. Das WLAN war in meinem Zimmer immer wieder unterbrochen. Frühstück habe ich in Hostels schon besseres gehabt.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer wirkte bereits sehr alt und die Matratze war sehr schlecht. Leider war das Zimmer zu dem sehr hellhörig, sodass man alle Gespräche auf dem Flur mithören konnte als ob man daneben stehen würde. Das galt entsprechend für den Zimmerservice, der gerne früh morgens anfing den Flur zu staubsaugen.
Das Frühstück hat mir überhaupt nicht gefallen, sowohl Frühstücksraum als auch die Speisen selbst waren für das bezahlte Geld sehr mickrig. Ein 4 Sterne Hotel in Bologna sollte eigentlich gerade beim Essen punkten. Stattdessen gab es nur wenig Auswahl und lecker war es auch nicht. (Vor allem trockene Kuchen und Pizzabrötchen)
Das Personal war sehr freundlich, aber auch nichts besonderes.
Das Hotel liegt eher außerhalb. In die Innenstadt nimmt man am besten den Bus. Eine Bushaltestelle findet sich direkt am Hotel. Im direkten Umkreis gab es nicht wirklich etwas zu sehen. Das Hotel scheint im "Asien"-Viertel zu liegen. Es gibt viele asiatische Restaurants und Supermärkte drum herum.
- Geschäftsreise
Habe ich keine genutzt, aber eine Poolanlage gab es definitiv nicht. Im Erdgeschoss gab es eine kleine bar, aber viele Menschen habe ich dort nie beobachten können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |