Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im August 2025
Wunderschönes Swim up Zimmer, aber viele Wespen beim Frühstück

Ein sehr schönes Hotel die meisten im Service sehr freundlich.Wir hatten ein Swim up Zimmer das war wunderschön.Pools und Strand sehr schön.Das Hotel liegt am Berg was nicht zu unterschätzen ist,vom Strand wieder hoch zum Hotel ist schon sportlich,es kann auch ein shuttle angerufen werden.Was aber wirklich gestört hat waren die vielen Wespen das ging beim Frühstück schon los es kreisten midestens3 Wespen um den Tisch herum ,man sah überall die Leute umsich schlagen und aufspringen,da sollte das Hotel sich was einfallen lassen

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen Ihr Swim Up Zimmer sowie unsere Pool- und Strandbereiche gefallen haben. Besonders dankbar sind wir auch für Ihre freundlichen Worte über unser Serviceteam. Es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Hanglage des Hotels sowie des Shuttle-Services zur Kenntnis, welcher unseren Gästen dabei helfen soll, sich innerhalb der Anlage möglichst komfortabel zu bewegen. Es tut uns leid zu hören, dass die Anwesenheit von Wespen während des Frühstücks Ihren Genuss beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir verstehen vollkommen, dass dies das gesamte Restauranterlebnis beeinflussen kann. Ihre Anmerkung wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit sonnigen Grüssen, Ella Álkyna team

Offizielle Hotel Homepage