Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine charmante Anlage mit hervorragendem Essen und schönem Service

Eine ruhige, tolle und saubere Hotelanlage mit hervorragender Kulinarik und zuvorkommenden Service. Noch sind ein paar kleinere Reperaturen und Feinheiten zu erledigen aber wenn dann mal alles fertig ist, dann ist das ein sehr schönes und empfehlenswertes Resort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die renovierten Zimmer sind schön eingerichtet mit warmen Erdfarben. Es ist genügend Platz vorhanden. Die Balkone sind groß genug, um zu verweilen. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Die Duschwand hätte ein wenig größer sein dürfen aber nach dem zweiten Duschen hat man auch hier eine Technik gefunden. Insgesamt war es sehr warm, doch das kann man durch die Klimaanlage regulieren. Insgesamt kann man sich sehr wohl fühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungreich. Insbesondere die griechischen Elemente haben überzeugt. Insgesamt könnte das Essen etwas wärmer sein, doch so kennt man das ja in Griechenland. Und so lange der Geschmack stimmt, ist das auch kein Punktabzug. Es gibt auch A la Carte Restaurants, welche zum Teil genutzt wurden und ebenso überzeugt haben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Da die Anlage erst kürzlich eröffnet hat, sitzt noch nicht jeder Handgriff perfekt, aber man merkt von Tag zu Tag, wie auch hier die Räder immer besser ineinandergreifen. Insgesamt ein tolles Team und immer mit einen Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank dafür.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Beide Poolanlagen waren sensationell. Man hat von überall den Blick auf das Meer. Liegen aus Holz und Liegewiesen sind reichlich vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen sind sicherlich nicht billig aber dennoch jeden Cent wert. Sowohl die Deep Tissue als auch die Bespoke Massagen sind hervorragend und überzeugend. Eine Wohltat für Leib und Seele.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das kleine Örtchen Plaka ist richtig putzig. Hier ist auch noch nicht ganz so viel Tourismus, wenngleich man von dort sehr schnell nach Spinalonga kommt. Insgesamt aber ein kleines süßes Dorf, wo man auch noch Griechenland spürt. Auch der Hafen von Elounda läd schön zum Verweilen ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen. Aufgrund vieler Baustellen ist man doch ein Stück unterwegs. Das Hotel liegt abseits, fern von Massentourismus. In unmittelbarer Nähe ist eher wenig. Die nächsten Städte sind doch rund 40 Kilometer entfernt. Die Straßen sind sehr kurvig aber dennoch so, dass man ohne größere Abenteuer zum Hotel kommt. Wer also Ruhe schätzt ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben.

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das gepflegte Ambiente und die Sauberkeit unserer Hotelanlage genießen konnten. Wir schätzen Ihr Lob für die renovierten Zimmer und freuen uns, dass Ihnen die warme Farbgestaltung, das großzügige Platzangebot und besonders auch die Balkone und das geräumige Badezimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und auch die Klimaanlage zur angenehmen Raumtemperatur beitragen konnte. Ihr positives Feedback zu unserer kulinarischen Vielfalt, den griechischen Spezialitäten und der Qualität unserer Speisen und Getränke bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der Speisen aufmerksam zur Kenntnis. Es freut uns, dass der Geschmack überzeugt hat und auch die À-la-carte-Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie den Service als aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Auch Ihre Anmerkungen zu den noch ausstehenden kleinen Arbeiten und Details wissen wir zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Resort kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ihr Gesamteindruck und Ihre Empfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage