Willi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen in gehobenem Ambiente

Neues & modernes Hotel der gehobenen Klasse! TOP-Gastronomie! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hervorragende, neue Betten mit Kissenbuffet. Zimmer lässt sich sehr gut abdunkeln. Keine störenden Geräusche. Ausstattung gehoben mit detaillierten Accessoires.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hochwertige Speisen und sehr vielfältige Auswahl im Buffet für alle was dabei. Kleine Anmerkung bzgl. der Nachhaltigkeit: die kreativen und sehr schmackhaften Nachspeisen, sind teilweise zu groß, wodurch leider einiges zurückgeht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Internationales Personal immer ein Lächeln auf den Lippen.

Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem neuen Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das moderne und hochwertige Ambiente sowie die exzellente Gastronomie begeistert haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere die hochwertigen Betten mit Kissenbuffet und die angenehme Ruhe, genossen haben. Ihr positives Feedback zur Vielfalt, Qualität und Präsentation unserer Speisen erfüllt uns mit besonderer Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvolle Anmerkung in Bezug auf die Portionsgrößen der Desserts und der damit verbundenen Nachhaltigkeit. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot fortlaufend an die Wünsche unserer Gäste und nachhaltige Standards anzupassen. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Raumgröße und zur Atmosphäre unseres Hauses sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Nochmals herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rorita

Offizielle Hotel Homepage