Holger (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nichts für rRuhe suchende Urlauber

Service lässt sehr zu wünschen übrig. Langes warten an der Pool Bar bis zu 45 Minuten !!!!! Viel zu wenig ausgebildetes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schickes modernes Zimmer

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das moderne Design und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben, und bedanken uns für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit im gesamten Hotel. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Besuch an der Poolbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere aufgrund der langen Wartezeiten und der von Ihnen beobachteten Personalsituation. Wir wissen, wie wichtig ein effizienter und aufmerksamer Service für einen erholsamen Urlaub ist, und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre ehrlichen Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns aufzeigen, wo wir das Gästeerlebnis weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten