Es gibt sehr viel Positives und nur ein paar Anmerkungen zu konstruktiven Verbesserungen. Ändern würde ich: 1. Der Duschbereich ist betr. Mauerkante zum Waschbecken zu kurz und auch daher löst sich an der Wandkante schon nach wenigen Wochen die Oberfläche. 2. Die Funktion der vielen Lichtschalter ist gewöhnungsbedürftig und mit meist viel Try and Error verbunden. 3. Die warmen Speisen sind wenn nicht gerade frisch angerichtet oft zu kalt. 4. Da die Angestellten im großen Restaurant offensichtlich keine festen Bereiche haben ist es ab und an ein wenig Durcheinander bei Getränkebestellungen usw. 5. In der Rezeption teils widersprüchliche Infos/Aussagen mit dem Eindruck, dass es da noch Wirrwarr gibt und zu Manchem die Linie fehlt. Einiges Weiteres bedarf auch noch ggf. etwas Einlaufen bzw. klaren Linien im weiteren Betrieb. Positives: 1. Die Speisen und zudem die gute Auswahl an griechischen Weinen 👌 . Das Ganze zudem als All inclusive ist absolut top. 2. Das Ambiente im gesamten Hotel ist auch, obwohl im neuen Teil noch betr. Pflanzen am entstehen, sehr schön und stylisch 👍 . 3. Die überwiegend philippinischen Angestellten gerade im Restaurant, Bar und Housekeeping Bereich sind sehr freundlich und aufmerksam. (die Anderen aber auch) 4. Gerade die etwas abgelegene Lage der Anlage ist top, denn weder Fluglärm noch Stadtgedöns und Trouble oder gar nervige Animation nerven. Da ein Mietwagen kaum teurer als ein Transfer ist, teils sogar deutlich günstiger, bietet sich diese Form der Beweglichkeit ab Flughafen an. Damit sind dann die sehr schönen Wanderziele (wenn man genug am Pool gelegen hat 😉 ) wie. z. B. "Richtis Schlucht mit Wasserfall" oder der 3250 jährige Olivenbaum (nebst netter Taverne gegenüber) gut erreichbar. Mochlos ist zwar nur über die Strasse (Obacht !) per Pedes zu erreichen, aber ein netter Ausflug. Es gibt in die andere östliche Richtung auch in ca. 2 km Entfernung eine größere Bucht, bei unserer Wanderung dort hin sogar ohne weitere Menschen 👌 . (leider am Eingang etwas vermüllt) Fazit: Preis/Leistung top als All inclusive, wenn der aktuelle Preis besteht. Sollten aber mal zukünftig die jetzt schon in den Getränke und Speisekarten (Streetfood Hub und die a la Carte Restaurants) Anwendung finden, wäre das Ganze zu teuer. Mit einige Verbesserungen (oft dann sogar mit Effizienzsteigerung bei Kostenminimierung), wären es 6 Sterne beim aktueller Preis/Leistung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und sind heute zurück geflogen. Einzig die letzte ultrakurze Nacht war eine "Beleuchtungskatastrophe", da eine Art Notgenerator Testreihe zwischen 3 und 5 Uhr lief und bei der sehr speziellen Beleuchtungstechnik ständig in der Suite die Lichter an gingen = kaum Schlaf möglich gewesen. Dies war aber wohl eine absolute Ausnahme, technisch aber schlecht umgesetzt, da man ohne die Schlüsselkarte zu entfernen, vom Lichthorror gequält wurde. (Würde ich längere Zeit in der Anlage verbringen, ich häte ggf. einige konstruktive Vorschläge für das Management.) Calimera und danke für den netten Urlaub 🫶
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen so viele Aspekte unseres Hotels gefallen haben und dass die Atmosphäre, das vielfältige kulinarische Angebot und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir sind Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen dankbar, die uns wertvolle Einblicke in Bereiche geben, in denen wir uns weiter verbessern können. Ihr Feedback zum Badezimmerdesign, zur Bedienung der Lichtschalter und zur Temperatur der warmen Speisen am Buffet wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre Anmerkungen zu den Serviceabläufen im Restaurant und der Verständlichkeit der Informationen an der Rezeption. Besonders hilfreich ist Ihr Hinweis auf die Beleuchtung in Ihrer letzten Nacht, und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen zur Organisation und zum Gästeerlebnis sind uns sehr wichtig, da wir unsere Services kontinuierlich optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl an griechischen Weinen und das All-inclusive-Angebot als Highlights empfunden haben und die ruhige Lage unseres Hotels Ihnen eine erholsame Auszeit vom Lärm und der Hektik des Alltags ermöglicht hat. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant, an der Bar und im Housekeeping, durch ihren aufmerksamen und freundlichen Service einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre praktischen Tipps für zukünftige Gäste, insbesondere zur Erkundung der Umgebung und zu schönen Wanderwegen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zusammenfassung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Verbesserungsvorschläge sind uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, die Gästezufriedenheit weiter zu steigern und unsere Abläufe zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen unvergesslichen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita