- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mehr als zufrieden, da wir wissen das die Malediven nicht Europa sind und wir somit auch keinen europäischen Standard erwarten. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf 2Kellner an der Bar gab es auch dort einen schnellen und vollständigen Getränke Service. Im Restaurant wurden wir von unserem Kellner jaszlan hervorragend bedient, wir kamen und unsere Getränke waren sofort da. Das Essen wird in Buffetform angeboten, alle Köche freundlich und hilfsbereit. Es wurden zu Mittag und Abend immer an vier bis sechs Stellen frisch gekocht und das sehr schmackhaft und in allen Schärfegraden, besonders möchten wir den Salatkoch, den Nudelkoch und den Koch für die Spezialitäten hervorheben. Das Nachspeisenbuffet war immer einen Gang wert, super Variationen von Pudding und Kuchen, sowie jeden Tag Eis und immer frische Früchte. Wir hatten einen Strandbungalow gebucht wurden von der Qualität und der Ausstattung positiv überrascht, neue Armaturen, bequemes Bett und einen Zimmerboy der einen Superjob verrichtet hat. Die Klimaanlage in Verbindung mit dem Deckenventilator sorgte für ein angenehmes Raumklima. Die Dusche hatte einen guten Wasserdruck und das Wasser war auch kochendheis einzustellen. Das Badezimmer für die dort vorhandene Luftfeuchtigkeit in einem angemessen Zustand. Wir hatten einen kleinen Strand vor der Tür mit flachem Einstieg ins Wasser. Zu unserem Jubiläum bekamen wir einen speziellen Kuchen und unser Zimmerboy hatte unser Bett passend dazu dekoriert. Die mauer ist leider notwendig uns hatte sie nicht gestört und auch der Strandbereich wurde täglich mehrmals gereinigt und die Wege wurden auch täglich mehrmals geharkt. Man konnte den kompletten Urlaub ohne Schuhe verbringen. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hausriff bietet in beiden Bereichen eine Menge an Koralle, Groß- und Kleinfisch. Wir hatten bei beiden Arten Adlerrochen, Haie, Schildkröten, Muränen und andere Fischbegegnungen. Die Tauchbasis ist sehr empfehlenswert, die Ausfahrten perfekt organisiert und die Guids machen einen guten Job, vielen dank auch an das ganze Team, vor allem die Flaschen- und Schiffsjungs machen einem das Tauchen zum perfekten Erlebnis ohne Schlepperei. Einige Kritik gibt es leider auch, das Abendprogramm ist gut gemeint, leider durch die Sängerin nicht ertragbar. Man sollte sich Songs aussuchen die auch zur stimme passen, das passiert hier leider nicht, da es aber noch die Poolbar gibt, kann man ausweichen. Die w-lan ist zu teuer und das zu den Beachpartys ein Cocktail Paket gegen Gebühr angeboten wird, fanden wir unpassend. Die angeboten Ausflüge sind zu teuer und die Mahlzeiten auch, wir wissen das Lebensmittel auf den Malediven nicht wie in Europa zu transportieren sind, aber würde man die Preise um 30% Preise senken würden es angemessen sein und man würde sehr wahrscheinlich auch viel mehr davon verkaufen. Wir fanden das Preis- Leistungsverhälnis passend und können die Insel weiterempfehlen und würden sofort wieder dorthin zurückkehren. Im Allinclusive war alles enthalten, was man zum Essen und Trinken benötigt, Wasser wurden in Flaschen gereicht in 0,5 oder 1,5l Größe. Unsere Bewertung: Service 5 Punkte Zimmer 4 Punkte Sauberkeit 5 Punkte Tauchbasis 5 Punkte Essen 5 Punkte Ausflüge 2 Punkte wegen dem Preis Abendprogramm 2 Punkte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut