Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Das ist ein Paradies auf Erden. Gerne wieder.

Für uns war es der schönste Urlaub.Superfreundlicher Personal,hat alle unsere Wünsche erfüllt . Alles hat sich zu unsere Traumreise gepasst.

• Gut
  • Waterbungalow einfach super. Supernettes Personal. Super sauber und gepflegt. Leicht enttäuscht war ich, daß es gibt keine Zugang zu Wasser von der Terrasse. Alles andere war perfekt. Ausstattung unsere Bungalow war mehr als ausreichend.

• Abwechslungsreiches Essen und super frisch. Oft war, aber, sehr-sehr scharf.

• Für Personal finde ich keine ausreichende Wörte um zu loben. 24 Stunden am Tag die stehen zur Verfügung.

• Transfer zum Hotel hat genau so lange gedauert, dass wir konnten ersten Erlebnisse mit grenzenlosen Ozean erleben. Für eine Woche lang Urlaub es gab ausreichend wundervollen Ausflüge, welche wir haben ganz gerne genommen und begeistert geblieben.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jürgen

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We are happy to hear that you had a comfortable your stay in our newly upgraded water bungalow room. Our water bungalow rooms does not have direct access to the sea due to health and safety reasons however, we thank you for your feedback. Our cinnamon ambassadors make sure that our guests are well taken care of during their stay. Your warm words of appreciation will certainly inspire them to continuously provide impeccable service to our valued guest. We wish you good luck and all the very best.