- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Essen ist schön präsentiert und es hat für jedermann etwas feines dabei. Das Personal freundlich aber nicht immer zu verstehen. Auf wünsche reagieren sie ebenfalls freundlich, nur, werden sie nicht erfüllt. Unser Bungalow nr. 338 auf der Nordseite ist von Palmen und sonstiges umgeben, was es dunkel und schattig macht. Strand ist wenig vorhanden und um die Sonne zu geniessen, mussten wir zur Tauchbasis. Im Bungalow ist es ebenfalls düster, da es nicht genügend Licht hat, und vor dem Bungalow versucht eine kleine Lampe licht zu geben. An ein gemütliches draussen sitzen ist nicht zu denken. Die Bank ist mit einer Muffigen Matte bestückt und unbequem.Das Licht genügt nicht zum lesen oder Spielen. Sauber ist es leider auch nicht. Wir jagten einen grossen Käfer der sich unter dem Bett versteckte und haben leider nicht nur den Käfer gesehen. Wir waren danach froh um das Schummerige Licht. Das Bad ist alt und verkalkt, einfach Renovation bedürftig, alles bröckelt und sieht einfach hässlich aus. Dazu regnete es noch mehrere Tage und alles richte muffig. Jeden Tag kamen sie am Nachmittag mehrmals mit Insektenbekämpfer und hinterliessen eine mega Stinkende Wolke. Wir flüchteten entweder ins Wasser, oder in den Bungalow. Die Tauchbasis, Bootsfahrten und Hausriff sind toll. Fazit, ich würde es unseren Bekannten nicht empfehlen. Preisleistung stimmt nicht. Schade :(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht