- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen auf dieser Insel. Bevor wir uns für diese Insel entschieden haben mussten wir sehr lange überlegen ob wir das Malediven Paradies mit einer Mauer teilen wollen. Letzten Endes haben wir uns dafür entschieden wegen dem Riff, welches wunderbar abgeschnorchelt und betaucht werden kann. Und wir haben es sicherlich nicht bereut. Beim schnorcheln sah an kleine Riffhaie, Rochen, Muränen und sehr viele Fischschwärme von Wimpelfischen und Doktor sowie Drückerfischen. Auch Korallen hat man beim Schnorcheln sehr gut begutachten können. Beim tauchen das selbe, nur halt etwas tiefer. Dort kam noch das Wrack hinzu, sowie zwei große einheimische Napoleons. Zur Insel selbst: sie ist in 10min zu Fuß abgelaufen, aber sehr schön gestaltet. Wasserbungalows sind etwas gewöhnungsbedürtig, da sie keinen eigenen Zugang zum Meer haben, haben dafür aber einen tollen Blick auf das darunter liegende Riff und den Sonnenuntergang. Die Beachbumgalows sind am Fuße des Strandes gelegen, mal mit und mal ohne Mauer davor. Ausstattung ist super, großes Bett, Minibar, TV, Kleiderschrank, Safe und noch einem weiteren kleineren Bett. Das Bad hat eine Dusche und ein WC welches unter freiem Himmel ist (warmes Wasser vorhanden). Vor jedem Bungalow 2 eigene Liegen. Zum Essen: Ein reichhaltiges Angebot verschiedener Speisen, die zum Teil täglich wechselten. Nudeln und Pizza gab es immer. Ansonsten ist es queerbeet gemischt von Maledivisch/Indischer Kost bis hin zu English Breakfast über Lammkotletts. 50% der Gerichte werden frisch zubereitet meist nach eigenen Wünschen und belieben. Abendunterhaltung ist mäßig gut....kommt drauf an ob die Sängerin die Lieder kennt oder nicht....aber sie gibt sich mühe ;) Tauchschule ist auf der Insel vorhanden und super eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kann alle Kurse nach PADI absolvieren. Die tauchschule hat 2 eigene Boote, mit denen sie auch zu anderen Riffen fahren. Im großen und ganzen ein traumhafter Urlaub, den wir nie vergessen werden und jedem weiterempfehlen können und wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut