Birgitt (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ellaidhoo hat sich seit unserem letzten Besuch dahingehend verändert, dass die abendliche Untaltung mehr wurde. So ziemlich jeden Abend findet bei der Bar entweder Crab Race, Bingo, Glücksrad oder sonst etwas Unsinniges statt. Und ist tatsächlich mal nix, versucht sich eine Dame beim Singen. Nur wenn man sich wirklich ganz abseits setzt, kann man sich einigermaßen unterhalten. Bedient wird man so gut wie gar nicht, zumindest nicht, wenn man AI hat. Cocktails z. B., die man zahlt, die tragen sie dir hinterher, auch wenn man sie mitnehmen möchte... Macht aber nix, man hat ja Urlaub und bewegt sich gerne :-) Das Essen ist lecker und die Auswahl ausreichend. Die Strandsituation hat sich ebenfalls nicht geändert - wie sollte sie auch :-) Die Beachvillen haben meiner Meinung nach die schlechteste Strandlage, außer die zwischen Tauchbasis und Pool. Besser dagegen liegen die Superiorzimmer in den doppelstöckigen Gebäuden, die haben teilweise etwas mehr Strand vor der Hütte. Wir hatten so eines auch gebucht, wurden aber wegen Auslastung in eine Wasservilla upgegradet für 5 Nächte. Wir blieben dann auch gegen einen geringen Aufpreis dort für die restlichen 9 Tage, da wir nicht wieder packen wollten. Außerdem fühlte ich mich dort sicherer in Bezug auf Spinnen, deren Bekanntschaft ich bei meinem letzten Besuch auf Ellaidhoo in Form einen Riesenteils gemacht hatte. Das Beste an dieser Insel ist nach wie vor das Riff - einfach sensationell, Fischsuppe pur! Alles in allem stimmt dort auf jeden Fall auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Und genau deshalb werden wir auch wieder kommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Birgitt

Dear Birgitt, Warm Greetings from Chaaya Reef Ellaidhoo…. Thank you for sharing your experience on Holiday Check. We are thrilled to read that you enjoyed you stay with us as a repeat customer. It would be our pleasure to welcome you again…. Thank you From the Management and staff of Chaaya Reef Elalidhoo