Linda (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026
Enttäuschend!!!!

Absolut KEINE Empfehlung unserer Seite!!!! Unser 10. mal auf den Malediven!!! Wir kennen die Malediven anders, vor allem in dem Preisniveau! Trotz All In wird für jede Kleinigkeit etwas berechnet! + die Zimmer sind schön und sehr sauber (Wasservilla) + a la Carte Restaurant (Achtung: nur für Wasservilla All Inclusive gratis) + Riff ist in Ordnung, haben deutlich mehr erwartet aufgrund der Bewertungen + Reinigungskräfte, Kellner im Restaurant, allgemeine Mitarbeiter sehr freundlich - Strand ist heruntergekommen und ungepflegt - Massen an Tagestouristen (ca 60Stk.) mit denen die Hotelgäste um die Liegen am Strand streiten müssen und das Buffet noch zusätzlich überlaufen! - Wasservillen haben keinen direkten Zugang zum Meer und auch keine Liegen am Strand - auf den Wasservillen gibt es zwar Liegen, allerdings keine Sonnenschirme - unerträglich heiss und somit nicht Nutzbar! - Wellenbrecher sind nur noch Betonruinen, die vor/unter den Wasservillen liegen - Kaputte und rostige Metallrohre im Sand - komplett überfülltes Buffetrestaurant, durchkommen ist kaum möglich - Essen im Buffetrestaurant Massenabfertigung, dementsprechend ist auch die Qualität - kein Service in der Bar, obwohl hinter der Theke genug Personal steht und sich unterhält bzw Kaffee trinkt - Barperson stinkfaul und unfreundlich!!!! Sogar die Polster für die Stühle mussten die Gäste selber holen….Weinflaschen/Kühler müssen selbst zum Tisch getragen werden - veraltete und SEHR bearbeitete Bilder auf der Webseite - Management absolut nicht bemüht oder vllt? überfordert - Flossen, Schnorchel und Brille werden extra berechnet (pro Tag) Wir sind sehr enttäuscht und können die ganzen Positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!!!!

Familien

Alter der Kinder