Kerstin Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Schöne ruhige grüne Insel. Wer allerdings einen langen Sandstrand sucht, findet diesen hier nicht. . Es gibt nur einen kleinen Strandabschnitt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und für uns war dieses Zimmer vollkommen ausreichend. Es war modern und sauber. Alle Zimmer Kategorien sind mit einem halboffenen Badezimmer ausgestattet. Sehr schön fanden wir die Beachbunglows. Empfehlenswert sind hier die Beachbungalows 301-308, da sich diese am Strandabschnitt befinden. Die anderen Beachbungalows haben keinen wirklichen Strand und das Wasser ist nur über eine Treppe zu erreichen. Badeschuhe nicht vergessen! Von den Wasserbungalwos kann man Nicht direkt ins Wasser.

• Die Auswahl an Essen ist groß. Es ist für jeden etwas dabei. Aber es gibt keine große Abwechslung. Für Kinder kann man separat Pommes oder Würstchen bestellen, allerdings muss man lange warten bis dies serviert wird.

• Gut
  • Der Service war gut. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist eine schöne grüne Insel. Diese wird sehr gepflegt. Das Hausriff ist nur 20 m entfernt und einfach nur ein Traum! Die Insel ist umgeben von Wellenbrechern. Uns hat dies nicht gestört. Es gibt nur einen ganz kleinen Strandabschnitt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die An- und Abreise per Wasserflugzeug. Dies ist ein absolutes Highlight! Mit dem Wasserflugzeug beträgt der Transfer ca. 30 Minuten. Wenn man das Speedboot nimmt, beträgt der Transfer ca. 90 Minuten.

Es werden Schnorchel Touren über das Dive Center angeboten. Super empfehlenswert- die Nacht Schnorchel Tour. Das Hotel selbst bietet auch Ausflüge an. Es liegen Listen an der Rezeption aus. Dort kann man sich eintragen und wartet bis die Teilnehmerzahl des gewünschten Ausfluges erreicht ist. Nicht empfehlenswert ist der Ausflug - Maaga Island. Diese Insel liegt gegenüber des Hotels . Man benötigt ca 10 min. Mit dem Boot. Diese Insel hat zwar einen schönen Sandstrand aber dort angekommen gleicht es einer Müllhalde. Scherben am Strand und Müll überall. Wir hatte diesen Ausflug mit unserer kleinen Tochter gemacht und wir konnten sie nicht am Strand spielen lassen aufgrund der Glasscherben. Warum man so einen Ausflug anbietet verstehe ich nicht. Und dafür wird noch Geld verlangt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Kerstin Michaela

Dear Anne, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We want to express how wonderful it was to welcome you in our charming island. It brings us great happiness to know that you had enjoyed your stay here. Whether it was our stunning house reef or the exceptional service from our cinnamon ambassadors, it is exciting to know, that you were impressed by the refined experiences we offer at our resort. On behalf of the entire team at Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, it was a pleasure to serve you and we look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.