Doro und Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur auf den Malediven

Gut

Sehr schöne grün bewachsene Insel, für uns war sie die perfekte Auswahl. Ganz besonders hervorzuheben ist das Hausriff. Viele haben die Wellenbrecher beanstandet wegen der Sicht. Wir hatten zwei Tage ziemlichen Wellengang und waren froh daß die Wellenbrecher da waren. Unser Fazit: Wir würden Ellaidhoo immer wieder buchen.

• Gut
  • Deluxe Zimmer im 1. Stock, Einrichtung einfach und alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essen im normalen Restaurant, es gibt noch eins extra für die Wasserbungalows, wurde in Buffetform dargereicht. Es gab immer eine grosse Auswahl und es war immer sehr schmackhaft. Einziger negativer Punkt waren einige Gäste die das Wort Sicherheitsabstand nicht verstanden haben und das man nicht mit dem Kinn atmet, sondern in der Regel mit Mund und Nase. Aber das gibt es leider überall auf der Welt.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben war Margreth (Maggi).

• Der Wasserflugzeugtransfer war hervorragend organisiert. Meine Bedenken bezüglich der early morning Abholung wurden total ausgeräumt, da alles pünktlich und on time abgelaufen ist.

Sehr gute Tauchbasis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Doro und Steffen

Dear Doro und Steffen, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. It has been an honor to have you with us again. Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team especially to those who have made every effort worthwhile to make your stay special. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.