Tiziana (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es gibt schönere Inseln auf den Malediven

Gut

Kleine Insel mit super Hausriff, aber keinem Strand. Es gibt schönere Inseln auf den Malediven. Wir werden nicht mehr hinfahren wollen.

• Gut
  • Wir hatten ein Beach-Bungi und es war sehr groß und geräumig für 2 Personen. Die Bungis wurden vor kurzem renoviert und auch das Bad ist zum Teil im Freien. Was ich persönlich sehr schön finde. Man bekommt zwei Strandtücher jeden Tag und das Zimmer wird 2x täglich gemacht.

• Ich fand das Essen sehr gut. Hatte nur einmal ein Gericht, was mir nicht geschmeckt hat. Einziger Nachteil: Die Bestuhlung im Restaurant war doch sehr eng.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• Mit dem Speedboot in ca. 1 - 1,5 Std. zu erreichen. Zwar fliegt auch ein Wasserflugzeug dahin, aber das würde ich nicht empfehlen. Bis man mit dem Wasserflugzeug angekommen ist, ist man 2mal mit dem Speedboot gefahren. Nicht so schön sind die Wellenbrecher fast direkt vor den Bungis. Auch ist die "Strandfläche" auch sehr begrenzt. Wir hatten auf unserer Seite gerade mal nur bis 14 Uhr Sonne und dann waren wir komplett im Schatten der Bäume.

• Wellness
    • Sport

Die Vielzahl an Fischen und Fischschwärmen beim Schnorcheln ist gigantisch. Vor allen Dingen, wenn man es schafft an den Wasserbungis vorbei zu kommen. Sprich: an der Spitze, wo die Strömung am stärksten ist. Wir haben es insgesamt 5x geschafft und es war jedes Mal super schön. Soviele Fische hatte ich bisher noch an keinem anderen Hausriff. Das war meine 7 Insel auf den Malediven. Jedoch sollte man nicht ohne Flossen an den Wellenbrechern raus schwimmen. Wir haben fast täglich auch Haie, Morenen, Schildkröten und Rochen gesehen. Ein Manta-Boots-Ausflug hatten wir gebucht. Wir hatten Manta gesehen, aber trotzdem fand ich den Ausflug überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tiziana

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Your feedback is extremely valuable to us as we strive to improve with each and every stay. We are saddened to know that the island was not up to your expectation. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay with us. Should you travel to Maldives again, we wish you a better holiday on your next visit to the Maldives.