Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Feinster Strandsand, wie Puderzucker

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette, kleine Insel. In 15 Min. hat man sie einmal komplett umrundet. Zu ca. 1/3 wird die Insel von einem Sandstrand, zu ca. 2/3 von einer grauen Betonmauer begrenzt. Ausserdem gibt es noch eine zweite Betonmauer, die einige Meter vor dem Ufer die gesamte Insel umschliesst. Wir hatten einen Beach-Bungalow auf der Mauer-Seite. Dies hat uns nicht weiter gestört, da wir so etwas abgeschieden waren. Es gibt alle paar Meter einer Treppe die in das klare türkis-blaue Meer führt. Die Treppenstufen waren durch den Algenbewuchs sehr rutschig. Das Wasser war relativ flach. Es gab viele Steine/Korallenstücke auf dem Grund. Auf der Sandstrandseite war dies jedoch kein Problem. Der Strandsand war fein wie Puderzucker. Einfach traumhaft. Der Bungalow besteht aus einem großen Raum, einem Bad und einer Veranda. Wir hatten ein großes, sehr bequemes Bett, einen Fernseher, Schreibtisch, Sofa und eine Minibar. Wir hatten all-inn gebucht, die Getränke aus der Minibar waren aber nicht mit inbegriffen. Und das obwohl es die gleichen Flaschen auch an den Bars gab. Ausserdem war es offiziell nicht gestattet die Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen. Jeden Tag wurden jedoch zwei Flaschen stilles Wasser im Zimmer bereitgestellt. Das Bad war wirklich schön. Es war zur Hälfte überdacht. Man hatte das Gefühl mitten im Jungel zu duschen. Die Mosquitos waren allerdings eine echte Plage, die gerade im schattigen Badezimmer zu jeder Tages- und Nachtzeit auf das Blut ihrer Opfer lechzend warteten. Repellents (Autan, etc.) bringen kaum etwas. Äusserst praktisch: neben der Veranda gibt es einen Wasserschlauch, mit dem man sich vor Betreten des Zimmers die Füße entsanden kann. Direkt vor unserem Bungalow hatten wir unsere eigenen Strandliegen. Das Restaurant lag ca. 5 Min. entfernt. Das Essen war hervorragend. Es gab eine große Auswahl und es war wirklich für jeden etwas dabei. Viele Speisen waren sehr indisch geprägt (Curry, sehr scharf!). Obwohl wir im Urlaub normalerweise sehr vorsichtig beim Essen sind, haben wir hier sogut wie alles probiert. Wir haben sogar Sushi/rohen Fisch gegessen. Alles schmeckte fantastisch und keiner von uns bekam Verdauungsbeschwerden. Vor der Insel, hinter der zweiten Mauer liegt ein Riff. Zu dem können wir nicht viel sagen, da wir hier nicht getaucht sind. Die äußere Mauer ist wirklich nicht hübsch, unterm Strich können wir das Hotel aber trotzdem jedem empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools