Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Tauchurlaub ok

Schlecht

Das Hotel macht einen etwas abgewohnten Eindruck. Fleckige Teppiche im Schlafraum und gammlige Armaturen in den offenen Bädern. Ansonsten ganz ordentlich. Strandtücher werden täglich gewechselt, manchmal hatten wir sogar 4 Stck. Wir hatten Halbpension, Abendessen gab es erst ab 19:30 Uhr, trotzdem war das vollkommen ausreichend. Die Getränke sind recht teuer, aber wenn man die Differenz zu All in gegenrechnet, sind wir mit HP gut gefahren. 70 % Schweitzer, 30 % Deutsch + Rest der Welt Für Taucher eine tolle Tauchwoche. Nach einer Woche kennt man das Riff. Es werden aber auch Bootstauchgänge angeboten. Für Strandurlaub würde ich die Insel nicht empfehlen.

• einfach, aber ausreichen eingerichtet Wasserkocher, Tee, Kaffee vorhanden TV Safe

• 1 Restaurant für die Strand- und Standardbungalows; 1 Restaurant für die Wasserbungalows Essen war sehr gut, die Auswahl war eher klein, aber bei einer Woche Aufenthalt ausreichend. Leider wurden nur 1 - 2 Gerichte gewechselt.

• Die roomboys waren sehr freundlich und haben sich bemühlt. Auch die Rezeption und der houskeeping. Der uns zugeteilte Kellner war eher lustlos, wir bekamen morgends 1 Tasse kaffee, um weiteren Kaffee mussten wir bitten. Ebenso beim ABendessen, nach dem ersten Getränk wurde gefragt, dann kam auch schon der Zettel zum abzeichnen, und das wo wir Getränke doch zahlen mussten. Ein Arzt ist auf der Nachbarinsel, dort wurden wir kostenfrei mit dem Speedboot hingefahren. Englischgrundkenntnisse sind überall vorhanden.

• Gut
  • Rund um die Insel nur wenig Strand, der Stand vor der Tauchbasis ist der Beste. Mit dem Speedboot 1,5 Std. von Male / Wasserflugzeug ca. 20 Min.

1 Pool bei den Wasserbungalows, den haben wir nicht benutzt. Die Tauchbasis ist super gut ausgestattet, die Crew ist qualifiziert und da es verschiedene Einstiege gibt, werden die gerüsteten Flaschen per Handwagen hingebracht. Beim Ausstieg werden die Flaschen wieder abgeholt. Es gibt eine Tafel, dort trägt man ein wann, wielange und wohin der Tauchgang geht, so dass man immer weiss, wo die einzelnen Taucher in etwa stecken. 24 Std. Tauchen möglich, tolle Nachttauchgänge

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Andrea