Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Schnorchler und Erholungssuchende perfekt!

Gut

Kleine, super gepflegte Anlage mit wunderschönem Hausriff! Perfekt zur Erholung und für alle, die wenig Aufregung und viel Ruhe möchten.

• Wir haben ein Zimmer Superior Ocean View gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es war sehr geräumig, ausgestattet mit kleinem Fernseher, Klimaanlage und ebenerdiger Dusche bei offenem Bad. Tresor, Wasserkocher mit Tee&Kaffee und Fön waren ebenfalls vorhanden. Von der Terrasse aus konnten wir direkt aufs Meer schauen! Wer es ruhig möchte, kann es sich dort auch abends gut bequem machen und das Wellenrauschen genießen. Das Bett ist groß und für uns auch wirklich bequem gewesen.

• Gut
  • Wir haben querbeet fast alle Speisen probiert und es gab wirklich wenig, was uns nicht geschmeckt hat! Manche Speisen sind für manch einen eventuell etwas zu scharf, aber man hatte immer ausreichend Ausweichmöglichkeiten. Omelett, Pancakes und abends Nudeln und Reis konnte man sich immer frisch zubereiten lassen, was immer lecker war (manchmal aber mit etwas Wartezeit verbunden). Die Süßspeisen waren für meinen Geschmack zu süß. Stattdessen habe ich lieber beim frischen Obst zugegriffen. Wir hatten auch ein Special-Dinner am Strand mit 4 Gängen, als Hauptgang einen gemischten Teller mit Meeresfrüchten und Fisch, welches wir sehr genossen haben! Hierfür auf jeden Fall eine Empfehlung von uns. Die Auswahl an Getränken war groß und immer alles gut gekühlt. Wir hatten All inclusive Plus gebucht, wodurch auch frischgepresste Säfte und Milchshakes inklusive waren, das hat sich sehr für uns gelohnt.

• Der Service war wirklich spitze, es war immer ein Mitarbeiter zur Verfügung, dem man bei Bedarf Fragen stellen konnte. Das meiste Personal spricht gut Englisch. Das Servicepersonal war immer freundlich und gut gelaunt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonderes Lob hier für unseren Kellner Shauka, der uns beim Essen immer gut versorgt hat und an unseren Roomboy Saeed, wir waren immer sehr zufrieden mit unserer Unterkunft!

• Nach einer 1 1/2 h Fahrt mir dem Speedboot (je nach Wetter etwas länger, bei uns war es sehr wellig. Wer schnell seekrank wird oder Rückenschmerzen hat, sollte defintiv über ein Upgrade zum Wasserflugzeug nachdenken!) kommt man auf der Insel an. Die Anlage ist wirklich gepflegt und von einem wunderschönem Hausriff umgeben, perfekt auch für Schnorchler geeignet (wir haben Schildkröten, Haie, Rochen und viele bunte Fische angetroffen).

• Gut

Wir haben uns nicht gelangweilt, hatten aber auch an die Unterhaltung keine großen Ansprüche, da wir vor allem am Strand liegen und schnorcheln wollten! Für Schnorchler und Taucher gibt es auf jeden Fall ausreichend Möglichkeiten. Die Überwindung, das Nachtschnorcheln mit zu machen, hat sich für uns wirklich gelohnt, das war fantastisch. Es gibt Tischtennis, Tennis, Badminton, Billiard und ein Fitnessstudio auf der Insel. Abends waren an der Bar ein paar Veranstaltungen wie Disco oder Karaoke. Es gibt auch täglich andere Ausflugsangebote, wie z.Bsp. Angeln, Delphin-Ausflüge usw. ACHTUNG: vom Ausflug nach Maaga-Island (auch Paradise-Island genannt) würden wir persönlich abraten: das hatte mit Paradies so gar nichts zu tun, viel Müll, Insel voller Bauruinen! Für so eine kleine Insel wie diese war das Freizeitangebot aber wirklich verhältnismäßig groß und vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Larissa

Dear Larissa, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you taking time to share your experience and review here on Holiday Check based on your recent visit. We thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your holiday destination and thank you for recommending our resort and its services. It is absolutely a fantastic experience exploring the reef of Ellaidhoo and we are glad that you have certainly loved your underwater adventure whilst your stay. Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team especially to those who have made every effort worthwhile to make your stay special. It has been a great pleasure serving you. We look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.