Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Taucher: Ja - Strandurlaub: Nein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage dort verbracht. An sich kann man sich die Zeit sehr gut mit Schnorcheln vertreiben. Das Riff ist wirklich klasse!!! Einen Traumstrand wird man jedoch nicht finden. In Ca. 10 min ist man zu Fuß einmal um die Insel rum. An Regentagen kann man nur Billard oder Tischtennis spielen. So ein Tag wird also ganz schön lang. Das Personal begegnet einem ständig freundlich. Alle sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine Nudelstation, bei der man jegliche Art von Pasta frisch zubereitet bekommt, wenn man von den typischen Leckereien die Nase mal voll hat. Das gleiche gilt für einen frischen Salat. Die Cocktails im AI schmecken, könnten aber etwas mehr Alkohol vertagen. :) Über die AI -Leistungen habe ich ein Foto der Auflistung beigefügt, die man bei Anreise erhält. Wir hatten den Bungalow 307. Der war einer von den 11 Bungalows, der nicht von der innenliegenden Mauer umgeben war, deshalb hatten wir freien Blick auf den Strand und das Meer. Also die Bungalows 301-311 sind die besten, da keine innenliegende Mauer und die Wasserbungalows kann man eh vergessen (alt und ohne direkten Zugang zum Meer) deshalb haben wir keine gebucht. Mehr sieht man auf dem Lageplan, den ich auch als Bild geladen hab.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im August 2016