Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Für Taucher und Schnorchler sehr schön ...

Wir hatten einen Wasserbungalow. Er war, wie das restliche Hotel, sauber und gepflegt. Die Insel ist sehr klein, mit ein paar Sandstränden. Vor dem Sandstränden befinden sich flache Lagunen mit Sandboden. Dann, 15-20 m weiter kommen Wellenbrecher, dahinter dann, 10-40 m Korallen (1m - 4m tief), dann kommt der Drop off. Für Taucher und Schnorchler, sehr schön!! WiFi ist extrem teuer, besser man findet eine andere Lösung. - Mückenschutz mitnehmen !! Ich hatte jeden Tag ein paar Moskitostiche. - Umrechnungstabelle Euro / US-Dollar mitnehmen

• Gut
  • Die Wasserbungalows sind schön aufgeteilt. Das Bad ist zur Hälfte nicht überdacht, so dass man unter freien Himmel duschen / baden kann. Die Klimaanlage war sehr schön plaziert, so dass man nicht im Luftstrom lag (besonders für Taucher sehr praktisch KEINEN Schnupfen/keine Erkältung zu bekommen) Die Ausstattung der Zimmer, ist einfach aber praktisch. Die Sauberkeit war ok.

• Wir hatten "all inclusiv". Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß: Immer gab es frischen Fisch, Huhn einheimische Sachen und sogar Schweinefleisch. Es empfiehlt sich "all inclusiv" zu buchen, da Getränke vor Ort deftige Preise haben. Zu den Preisen von Gerichten, kann ich nichts sagen.

• Gut
  • Verständigung hauptsächlich mit Englisch möglich. Zimmerreinigung ist ok. , obwohl auch mal unter den (flachen) Betten gereinigt werden sollte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte in den 14 Tagen nur ein Mal eine Beschwerde bzw. eine Bitte: Für die 12 Wasserbungalows (sprich: min. 24 Pers.) gab es für jeden Bungalow zwei Sonnenliegen und noch ein paar mehr. Es gab für diese über 24 Sonnenliegen, aber nur vier Sonnenschirme und diese waren schon vergeben. Da man schlecht den ganzen Tag in der Sonne liegen kann / will, ging ich zur Rezeption um weitere Sonnenschirme dorthin verlagern zu lassen. Auf diese Bitte kam jedoch keine Reaktion / Antwort.

• Gut
  • Die Wasserbungalows haben keinen direkten Zugang zum Wasser. Man muss immer über den Steg zur Insel zurück, um dann über den Stand ins Wasser zu gelangen. Die Lage der Wasserbungalows ist aber sehr schön, innerhalb der Lagune, aber direkt am Meer, vor den Wellenbrechern.

• Gut

Tagsüber gab es, erfreulicherweise, keine Animation. Abends an der Bar, gab es öfter Live-Music und Zauberer u. ä. Pool war verhältnismäßig kein (ca. 20 x 6m), aber ok. Die Tauchbasis ist super! Es werden jede Menge Touren angeboten und das Hausriff kann jederzeit betaucht werden. Es existiert immer mehr oder weniger Strömung (Richtung wechselt meist im der Mittagszeit), so dass man sich erst erkundigen muss und dann den TG planen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Dirk