Eine tolle Insel für Taucher und Schnorchler, die auch vor großen "Fischen" keine Angst haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr gut und wurde täglich gereinigt. Es gab nichts auszusetzen. Es gab eine Klimaanlage und zusätzlich noch einen Deckenventilator. Die Betten waren gut und groß. Von unserer Terrasse waren es noch 5 Meter bis ans Wasser. Uns standen 2 schöne Strandliegen mit Zimmernummer versehen zur Verfügung.
Im Restaurant gab es Masken und Handschuhpflicht (die Handschuhe wurden bei jedem Essen vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt) Das Essen war immer gut und wurde zum Teil von freundlichen Köchen direkt für uns zubereitet. Die Auswahl war gut und für uns ausreichend. Getränke wurden an den Tisch gebracht.
Der Service war super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeder hat gegrüßt und suchte ein kurzes Gespräch. Alle waren immer mit Mundschutz und Handschuhe ausgestattet.
Die 90 minütige Anfahrt mit dem Schnellboot hin und zurück war sehr holperig und ist nicht für Seekranke geeignet. Für die gibt es dann ein Wasserflugzeug. Die Insel ist mit Schutzmauern umgeben, die uns aber nicht gestört haben. Das Hausriff ist im Verhältnis zu anderen Insel recht gut und hat viele Fische. Die Insel war zu 50 % ausgebucht und davon waren ca. 50 % russische Gäste, die leider nicht alle so sehr um das Hausriff bedacht waren und während unseres Aufenthaltes einiges am Riff zerstört haben. Schade.
Wir haben jeden Tag mindestens 3 Stunden geschnorchelt und getaucht. Mehr Freizeitangebote brauchten wir nicht. Wir haben einen Pool und Fitnessraum gesehen, aber nie benutzt. Wellness wird auch angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Bernd Ewald |
Dear Bernd, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on HolidayCheck based on your recent visit. We thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your holiday destination. The island is indeed blessed with a fantastic house reef and incredible marine life, that guest certainly could not resist. Your kind words will certainly be shared among the entire team. We are looking forward to welcome you again on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.