Schöne, kleine Insel mit Strand und Hausriff. Top Essen und Lob an die Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben viele Tiere beim Schnorcheln gesehen (Haie, Mantas, Kugelfische, Muränen, Oktopus, Rochen uvm.).
Zimmer war einfach ausgestattet mit schönem Gartenblick in zentraler Lage. Negativ war der sehr starke Geruch nach frischem Lack (Möbel lackiert?). Dadurch unruhige Nächte und Kopfschmerzen.
Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl in Buffetform. Gab alles, was das Herz begehrt. Die Gerichte waren abwechslungsreich. Live Cooking.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Vor allem im Service und der Küche. Toll fanden wir, dass die Insel zwei Mal am Tag mit Insektenspray besprüht wird und dadurch weder Moskitos noch Krabbeltiere da sind (die Tiere finden das wohl weniger gut ;)). Gut war auch, dass man überall, auch im Speisesaal barfuß laufen konnte. Es fehlt ein kleiner Supermarkt. Von Corona hat man zum Glück wenig mitbekommen, da man auf der Insel nur im Speisesaal Maske tragen muss. Das war sehr angenehm.
Insel, Strand, Riff und Pool superschön. Die Insel haben wir mit dem Speedboot in ca.1,5 Std. erreicht. Für die Überfahrt sollte man seetauglich sein und nicht leicht seekrank werden, da es holprig ist.
Insel ist überschaubar mit Dive Center, Fitnessstudio und Ballsportarten. Schnorcheln war prima, besonders in der Nacht, da man viele Haie sehen konnte. Der Pool liegt sehr gut. Man kann aufs Meer schauen und hat dort WLAN. Besonders gut gefallen hat uns der Mantaausflug mit dem Boot. So hautnah kommt man sonst nicht an die Tiere ran. Auch schön war, dass es beim Sunset Cruise mit dem Boot rausging und es eine Cocktailflatrate gab, da Cocktails sonst nicht so günstig sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Anna |
Dear Anna, Warm Greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon! Thank you for sharing your review here on Holiday Check based on your recent visit. It brings us great happiness to know that you enjoyed your holiday at our cozy island and thank you for your recommendation. Rest assured your warm words of appreciation to all our dear staff will be shared among the entire team. Further, it was a pleasure to learn more about your stay. We appreciate your feedback on areas you felt could use improvement. We look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.