- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hauptsächlich zum Tauchen und Entspannen dort. Dies war auch beides sehr gut möglich. Tolles Hausriff das zu jeder Zeit betaucht werden konnte. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter anwesend. Überhaupt sehr freundliches Personal. Jeder hat in der nähe seiner Unterkunft Liegen am Strand gefunden, wer nicht wollte konnte sich an den Pool oder sonst wo ein gemütliches Plätzchen auf der Insel suchen. Die Unterkünfte sind um die Insel so angelegt, dass fast jeder Meerblick hat. Das Essen war immer super lecker. Massagen waren wirklich super. Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Gäste waren international gemischt. Fazit: Wir waren wie erwähnt zum Entspannen da, und nicht auf der Suche nach Dingen die nicht perfekt sind. Sonst hätten wir bestimmt auch gemerkt das einige Liegenauflagen nicht mehr soo toll sind....und die anderen Dinge die man so im Forum lesen kann. Davon ist uns aber nichts störend aufgefallen Die erwähnte Mauer die komplett um die Insel geht, hat uns am Anfang wenig gestört, zum Ende des Urlaubes fanden wir sie dann doch etwas unromantisch. Also wir würden dort gerne wieder urlauben !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut