Sehr gute Tauchbasis, sehr gutes Essen! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten lässt zu wünschen übrig. Nur einzelne Mitarbeiter waren freundlich. Auf der Strandseite (301 - 310) muss man sehr früh, seine Liegen unter dem Sonnenschirm, welche ja eigentlich zum Beachbungalow gehören, reservieren. Das kennen wir von den Malediven nicht. Sehr schade!
324: Das Bad ist halb fertig. Wir haben uns dort sehr unwohl gefühlt. 310 war hingegen tiptop
Das Essen war immer Spitze. Ein grosses Kompliment an den Koch, welcher immer das indische Brot beim Abendessen macht!!!!
Wie schon erwähnt. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter lässt zu Wünschen übrig. Vor allem der Big Chef im Restaurant ist eher mürrisch und unfreundlich. Zimmerreinigung war immer super. Zimmerwünsche werden wenn möglich berücksichtigt, können aber nicht garantiert werden. Wir hatten Glück und konnten nach einer Nacht das Zimmer auf die Strandseite wechseln.
Tauchen war super. Wir haben so viel gesehen. Die Leute in der Tauchbasis, vor allem Christian und Mäggy, sowie Sole und Sonil sind suuuper! Das Hausriff ist OK und man sieht einiges.
Die Tauchbasis ist gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Katrin |