Michael (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde wieder dort meinen Urlaub verbringen.

Gut

Die Anlage ist überschaubar groß, ruhig und für Tauch - und Badeurlaube gut geeignet. Sie besteht aus einzelnen Bungalows am oder auf dem Wasser sowie Einheiten für 4 Urlaubsreisende.

• Gut
  • Sehr geräumig und ortstypisch angemessen ausgestattet. Bad und WC liegen im „offenen Bereich“ was dem Zimmer einem besonderen Charakter gibt.

• Vielfältig uns ausreichend gut , viel Obst !

• Sehr zuvorkommend, es funktionierte fasst ohne besondere Bestellung !

• Rundherum wunderschönes Wasser , ein schöner Strand und viele Fische . Die Korallen haben jedoch in den vergangen Jahren an Farbe verloren. Auf der Anlage sind alle Wege und auch die Böden des Restaurants bzw der Bar aus Sand!

• Gut

Wassersport, Wellness , ein einfacher aber angemessener Fitnessbereich, Tennis , Squash , Fußball . Unterhaltung mit Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We thank you for highly recommending the hotel and its services. We will certainly look forward for your return to our little piece of paradise. We wish you good luck and all the very best.