Schöne altbekannte Taucherinsel, das Management hat die Pandemiezeit genutzt u. einige Verbesserung auf der Insel eingeführt (Thema Nachhaltigkeit u. Umweltschutz), alles in Allem saubere Zimmer, nettes Personal , gutes Essen und eine top Tauchbasis.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ich weiß zwar nicht, wer auf den Malediven einen Fernseher braucht, wäre aber auch vorhanden. Ich hatte ein Standardzimmer mit Gartenblick (für meine Zwecke total ausreichend): Großes Doppelbett, geräumiger Schrank inkl. Safe, halboffenes Badezimmer. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt u. die Handtücher erneuert.
Essen in Buffetform ist meist gleich aufgebaut, das Live-Cooking jedoch ändert sich täglich. Das Essen ist vom Geschmack her top, da gibt´s wirklich nix zu meckern.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, nie aufdringlich, einfach nur super
Ellaidhoo liegt im nördlichen Ari-Atoll, zum Tauchen, da es am Aussenriff liegt, einfach super. Mit´m Speedboot von Male dauert´s ca. 1,5Std., das Fliegen per Wasserflugzeug jedoch nur 20min und ist wirklich angenehmer. Auf der Insel gibt es aktuell das WIFI umsonst, was nicht auch immer selbstverständlich ist. Zum Tauchen bei Dive&Sail ist es hier perfekt.
Neben den Hauptaktivitäten wie Tauchen und Schnorcheln werden weitere, wie Badminton, Tennis, Dart, Billiard, Tischtennis, Süßwasserpool, Fitnessraum u. Wellnessbereich angeboten. Da ich hier aber meinen Tauchurlaub verbrachte, gab´s bei mir nur die Tauchbasis und 2x den Spa-Bereich, der top war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. . Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.