Die Anlage, bestehend aus Bungalows sowie Wasserbungalows, erstreckt sich über die gesamte Insel. Das Areal ist sehr gepflegt und bietet die Möglichkeit, mal nichts tun zu müssen - relaxen, chillen, abhängen, ganz im Sinne unserer pubertierenden Tochter.
Die Zimmer sind dem jeweiligem Standard gut ausgestattet. TV, Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank und Tresor serienmäßig. Das Ehebett hat eine große Matratze, was dem jeweiligen Partner mit geringerem Körpergewicht einen regen Seegang beschert. Mich (als Mann :-)) hat es nicht gestört... auch das Zustellbett für unsere Tochter war gut. Wir wünschen uns mehr direkte Zimmerbeleuchtung, die war etwas mäßig. Eine Taschenlampe sollte immer dabei sein. Das Bad/WC ist je am Bungalow in offener Form angebaut, eine sehr schöne Bauart. Zudem gab es im Zimmer sowie auf der Terrasse genug Stühle. Es werden keine Stromadapter benötigt. Handtücher waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden, Strandhandtücher werden täglich am Abend frisch ans Zimmer geliefert.
Beschreibung als All-Inclusive-Gäste: Ein Traum. Wir lieben die landestypische Küche: Currygerichte in verschiedensten Variationen, Fisch, Fleisch, Salate, Nachspeisen - in Buffetform sowie Live Cooking - hier gibt es nichts auszusetzen. Die Restaurants für Bungalows sowie Wasserbungalows sind getrennt, hier gibt's Frühstück, Mittag und Abendessen; Getränke werden serviert. Jeder Gast hat für den gesamten Aufenthalt einen zugeteilten Tisch im Restaurant, eine Tischsuche entfällt - sehr angenehm. Die Bar bietet alkoholische sowie antialkoholische Getränke an, viele Sitzgelegenheiten mit Tischen, Nachmittags mit Snacks sowie kleine Speisen, auch mit Live Cooking. Kaffee/Tee gibt es ganztägig auch an der Bar. Das Hotel bietet gegen Aufpreis regelmäßig Events an: z.B. Romantischer Dinner, Meeresfrüchtebuffet, Hummer. Wir haben keines dieser Angebote genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich/höflich und spricht durchwegs Englisch. Mängel werden sofort beseitigt, ein sehr großes Lob.
Das Areal liegt im North Atoll, von Male aus bei ruhiger See ca. 1 Std. mit dem Speedboot nach Ellaidhoo, bei rauher See (die hatten wir) etwas über 2 Std. Ausflüge werden seitens Hotel sowie dem Hotel angeschlossener Tauchschule angeboten. Leider kann kein Rundflug mit dem Wasserflugzeug gebucht werden. Beim nächsten Urlaub ist die An-/Abreisereise per Wasserflugzug die bessere Wahl. Es gibt einen gut sortierten Shop in der Anlage, aber gepfefferte Preise (z.B. Packung Zigaretten 11 USD, Schnorchelbrille 160 USD)
- Tennis, Tischtennis, Kicker, Billard, Bowling, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio inclusive - Massage gegen Aufpreis - Angebote über die der Hotelanlage angeschlossenen Tauchschule, wir haben Nachtschnorcheln gebucht, ein Highlight und absolut empfehlenswert - keine Animation - WLAN kostenpflichtig und langsam - Handyempfang über Telekom/Vodafone kein Problem - viele Hängematten laden zum Baumeln ein (die Seele baumelt mit...) - verschiedene Abendveranstaltungen, werden vorab angekündigt (oft kostenpflichtig)
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Alexander |