Tolle Strand Bungalows mit direktem Zugang zur Lagune. Leider nicht bei den Wasserbungis. Die Fütterung der Fische am Nachmittag ist ein Highlight. Muss man sich unbedingt anschauen.
Wunder schöner Strandbungalow mit Blick auf die Lagune und auf das Meer.
Absolut Top. Einen Mitarbeiter der mittags und Abends Salat mixt nach meinen Wünschen kannte ich bis dato nicht. Echt große Klasse. Und selbst nach einer Woche hat sich das Buffet nicht wiederholt. Super lecker und frisch
Essen, Bar Zimmerreinigung war perfekt und immer nett. Selbst morgens wenn die Strand liegen gesäubert wurden. Gab es ein Guten Morgengruß mit Händeschütteln. Es war sehr persönlich und unheimlich schön so einen Service sucht seines gleichen.
Schönes Riff wo man aller Arten von Rochen, Delphine Schildkröten und auch Haie finden kann.
Ausflüge sind sehr teuer! Aber über die Tauchschule haben wir dann Nachtschnorcheln gebucht war ein Erlebnis! Aber auch das Nachtfischen war interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Viola |
Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Our deepest gratitude for your recommendation. It is our pleasure to serve you. We would be thrilled to have you back on this fantastic island. We'll see you again, we wish you good luck and all the very best.